Станьте нашим партнёром

 


Продукты Мертвого моря Mineralux

Целебные свойства Мертвого моря известны с древнейших времен. Легенда говорит, что царица Клеопатра знала об удивительном действии на кожу минералов и использовала соли и грязи Мертвого моря для омоложения. Из летописей известно, что торговые караваны из Индии в Египет, путь которых лежал вдоль Мертвого моря, брали с собой столько грязи и соли, сколько могли унести.

Природная соль Мертвого моря является экологически чистой смесью 26 минералов и микроэлементов. Применение общих ванн с солями Мертвого моря положительно влияет на обмен веществ, на функцию вегетативной нервной системы. Оно рекомендовано для повышения защитных сил организма, снятия перенапряжения, усталости, стрессов. Водные процедуры могут заменить собой лекарственные средства или усиливать их действие. Процедуры, которые проводятся с профилактической целью, оказывая благоприятное воздействие на обмен веществ, обладают также омолаживающим эффектом.

Не менее целебными считаются и сульфидные грязи Мертвого моря, добываемые с его дна. Они также обладают неповторимыми уникальными свойствами. Для них характерна высокая минерализация и большое количество брома и йода. Грязь Мертвого моря отличается также тем, что она очень мелкая. Это обеспечивает лучшую проницаемость ее полезных частиц внутрь кожи. Грязи легко наносятся, а также быстро и легко смываются. Они очень хорошо очищают поры и отшелушивают омертвевшие клетки с поверхности кожи.

1 Ароматические соли Мёртвого моря Mineralux
2 Грязевые маски Мёртвого моря
3 Ароматические масла c минералами Мертвого моря