Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - Косметика Ньювейс

Neways TrueTouch Bio-Mist Hydrating Activator - Активирующий увлажнитель Ньювейс

Множество факторов, как внешних, так и внутренних, приводит к тому, что кожа теряет влагу. Поэтому увлажнение необходимо коже любого типа и возраста.

Сбережение влаги является одной из важнейших функций кожи, и от того, насколько успешно кожа с нею справляется, во многом зависит ее внешний вид - свежесть, упругость.

От потери влаги организм защищает жировая прослойка (гиподерма), которая окутывает наше тело подобно мантии. За гиподермой начинается дерма, которая имеет свой собственный источник водоснабжения - сеть кровеносных сосудов. Дерма тоже сберегает воду, однако она действует не как барьер, а скорее как губка. Излишки воды медленно поднимаются к поверхности кожи, просачиваясь в эпидермис. В эпидермисе уже нет кровеносных сосудов, поэтому его увлажнение полностью определяется тем, сколько воды поступает в него из дермы, и тем, насколько интенсивно она испаряется с поверхности кожи.

В коже существует динамическое равновесие между испарением воды и поступлением ее из кровеносных сосудов. Нормальный водный баланс очень важен для внешнего вида кожи. При гипергидратации кожа набухает и покрывается складками (как при длительном купании), а при дегидратации теряет упругость и сморщивается (напоминает печеное яблоко). Чаще всего кожа страдает от дегидратации, поэтому многие косметические средства ставят своей целью увлажнение кожи.

Компания Neways представляет уникальный увлажнитель кожи и активатор действия средств по уходу за кожей - Bio-Mist Hydrating Activator.

Neways Bio-Mist Hydrating Activator производит глубокое увлажнение кожи, восстанавливает водный баланс эпидермиса и препятствует испарению влаги с его поверхности, снимает раздражение и защищает кожу от высыхания, стабилизирует естественный трансэпидермальный (внутрикожный) обмен жидкости, что позволяет быстро и эффективно снять сухость, шелушение, раздражение кожи и восстановить ее защитные свойства.

В состав Neways Bio-Mist Hydrating Activator входит вытяжка из уникального растения - хаберлеи радопской.

Хаберлея Родопская (лат. haberlea rhodopensis) - бессмертный цветок Возрождения. Этот уникальный цветок почти никогда не умирает и обладает свойством возрождаться к новой жизни несколько раз. Цветок может полностью высохнуть, а спустя 3 часа после полива из неприметного безжизненного клубня появится привлекательный зелёный росток, а через сутки растение полностью оживает!
Цветок «возрождения» дарит коже свое искусное свойство выживать. Он передаёт коже свой механизм, который сразу же начинает работать - функции кожи активизируются, структура клетки реорганизуется и кожа дышит по-новому, радуя своей красотой и молодостью.

Применение:

Распылить на чистую кожу лица, рук и других участков тела. Лёгким массирующими движениеми втереть до полного впитывания.
Использовать так же после нанесения всех увлажняющих, питательных и регенерирующих формул Neways.