Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - Косметика Ньювейс

Косметика Neways - продукты специального назначения Ньювейс

Neways Bаrrier Creаm - защитный и противовоспалительный крем Ньювейс

Neways Bаrrier Creаm - это защитный крем, который не имеет аналогов на мировом рынке. Предохраняет от самых различных видов повреждений, не нарушая при этом нормального функционирования кожи. Такое действие достигается за счет образования на поверхности кожи невидимой, ультратонкой пленки, которая не препятствует прохождению молекул газов и воды, не меняет обычную кислотность кожи и не раздражает ее. При этом такая пленка надежно защищает от химикатов, аллергенов, органических растворителей, минеральных кислот, грязи и т.п.

Neways Bаrrier Creаm, кроме того, содержит целый ряд увлажняющих и питающих кожу веществ и экстракты трав.

  • Крем необходим врачам, парикмахерам, косметологам, маникюршам, механикам, водопроводчикам, малярам, ветеринарам, домохозяйкам, спортсменам;
  • Защищает от физического воздействия - слишком сильной жары, холода, солнечной радиации;
  • Используется как противовоспалительное средство, помогает при раздражении кожи - аллергическом зуде, экземе, контактном дерматите.

Neways Bаrrier Creаm не требует повторного наложения, т.к. не стирается и не смывается потом и водой. Он не оставляет жирного блеска и не ощущается на руках.

Показания:

в качестве защитного увлажняющего противовоспалительного крема для любой кожи, в том числе для особо чувствительной и истонченной, а также для кожи, склонной к раздражению и аллергическим реакциям; для поврежденной и болезненно измененной кожи при: псориазе, нейродермите, экземе, дерматите, гнойничковых поражениях кожи; при обветривании и шелушении кожи. Для профилактической защиты кожи рекомендуется применять Neways Bаrrier Creаm работникам парикмахерских, косметических салонов, массажных кабинетов, врачам и др. медицинскому персоналу, а также для защиты кожи от токсичных химикатов на производстве и в быту, при работе на дачных участках.

Противопоказания: нет.

Применение:

Нанесите и разотрите до полного впитывания. Пригоден для чувствительной, сухой, а также раздраженной и шершавой кожи. Смывается мылом Refresh и очистителями производства Newаys

Neways Brightening C Complex

Круглый год кажа лица является объектом воздействия неблагоприятных климатических факторов. Сильный ветер, жара или мороз отрицательно влияют на кожу, провоцируя преждевременное её старение, обвисание и появление морщин. Кроме того, в условиях мегаполиса свой отрицательный вклад вносит также фактор загрязненности окружающей среды.

Мощная, обогащенная антиоксидантным комплексом и витамином С, формула Brightening C Complex действует быстро, увлажняя кожу, усиливая её природные защитные свойства, улучшая её текстуру и упругость, сглаживая морщинки и улучшая цвет лица.

Применение:

Нанести крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте дважды в день.

 

Neways Lightning - осветлитель пигментных пятен Ньювейс

 

Neways Lightning действует как натуральный осветлитель темных пятен на коже. Применяется для осветления веснушек, возрастных, печеночных и пигментных пятен. Незаменим при устранении пятен, появляющихся у женщин во время беременности. Применяется при нарушениях пигментации, когда на коже имеются мелкие или крупные очаги (пятна) более темного цвета, чем остальная поверхность.

Осветляющие ингредиенты Neways Lightning получены из натурального природного сырья, что позитивно выделяет его среди других современных осветлителей кожи, созданных на основе синтетических материалов, которые зачастую вредят клеткам кожи.

В состав Neways Lightning входит экстракт лимона, являющийся непревзойденным осветлителем кожи. Его действие усиливает витамин С, который выполняет еще и омолаживающую функцию. Гликолевая кислота, выделенная из сахарного тростника, способствует более интенсивной эксфолиации (отшелушиванию) клеток с нарушенной пигментацией. Комплекс витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и антиоксидантов (экстракт зеленого чая и др.) способствует формированию клеток без нарушений меланогенеза (процесса пигментации).

Neways Lightning содержит натуральные растительные экстракты, осветляющие темные пятна сразу несколькими механизмами. При ежедневном применении видимые изменения наступают через 60 дней. Учитывайте, что у молодых это происходит быстрее, чем у пожилых. Необходимо продолжать до тех пор, пока не останутся лишь очень слабые следы пятен.

Применение:

Использовать 1-2 раза в день на чистую, сухую кожу. Нанести каплю препарата непросредственно на пятна и вмассировать до полного впитывания. Использовать перед остальными продуктами ухода за кожей. Усилить воздействие Neways Lightning поможет Bio-Mist Hydrating Activator.

Neways Wrinkle Garde (Ньювейс Ринкл Гард) - крем против морщин

Использование Neways Wrinkle Garde вместе с Retention Essence в качестве средства от морщин дает эффект, сравнимый по своему результату с пластической операцией. Эти продукты не имеют аналогов среди противоморщинных кремов на рынке.

Основным питательным компонентом Neways Wrinkle Garde является превосходный комплекс полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Названные кислоты способствуют построению клеточных мембран, формированию защитного липидного слоя на поверхности кожи.

В большом количестве ПНЖК находятся в семенах мускатного шиповника, введенного в состав питательного масла. Neways Wrinkle Garde богат и другими редкими, дорогостоящими ингредиентами, к примеру скваленом.

Сквален является ценным материалом для построения новых и восстановления поврежденных клеточных мембран. Он хорошо кондиционирует кожу, питает и восстанавливает ее.

Не менее уникальна фракционная гиалуроновая кислота, которая благодаря своей высокой проникающей способности воздействует на все слои кожи, улучшая способность клеток удерживать влагу, сохраняя целостность мембран, тем самым предотвращая формирование морщин уже изнутри кожи.

Витамин А в Neways Wrinkle Garde усиливает сопротивление кожи различной инфекции и стимулирует в ней процессы регенерации.

Витамин Е помогает укрепить антиоксидантную защиту клеток, затормозить старение кожи.Вся совокупность компонентов дает мощную поддержку в борьбе с возрастными изменениями увядания кожи. При постоянном применении Neways Wrinkle Garde улучшаются цвет лица, эластичность и тонус кожи.

В состав Wrinkle Gаrde входит целый спектр питательных веществ, поэтому не рекомендуется применять его при наличии очагов подкожной инфекции. Neways Wrinkle Garde содержит липиды, и клетки кожи немедленно впитывают крем. Нанесите это средство на чистую кожу, можно под косметику.

Консистенция питательного масла Neways Wrinkle Garde делает его применение удобным в холодный период года. При сухом типе кожи, при истонченной коже, а также на область вокруг глаз Neways Wrinkle Garde можно наносить постоянно. Морщины, прежде всего мелкие, исчезают, структура кожи в среднем через 3-4 недели значительно изменяется в лучшую сторону. Полный эффект действия Neways Wrinkle Garde достигается через несколько месяцев. Линии морщин не будут столь глубокими и начнут укорачиваться. Через 5-6 месяцев Вы заметите значительное улучшение. Это не видимость “косметического ремонта”, а истинное, долговременное оздоровление. По мере того как морщины уменьшаются, можно снизить интенсивность использования Neways Wrinkle Garde.

Одна из важных особенностей Neways Wrinkle Garde состоит в том, что данное питательное масло может применяться в любом возрасте, а также при повреждениях кожи (потертости, ссадины, ожоги - как термические, так и солнечные и т.п.).

Применение:

Ежедневно на ночь. Нанесите одну каплю Neways Wrinkle Garde на кончик пальца и вотрите сначала в линии морщин, затем наружу и вверх от них по всей остальной части лица и шеи. Втирайте тщательно, но без нажима, особенно вокруг глаз. Очень важно втирать до полного впитывания на лбу, вокруг глаз, носа, рта, на шее, а для женщин также вокруг груди. Переходите к Neways Bio-Mist Hydrating Activator.