Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - Косметика Ньювейс

Neways ClearScience Complexion Balancing System -

сиcтема ухода за проблемной и жирной кожей Ньювейс

Система ClearScience предназначена для ухода за жирной, склонной к угревой сыпи, проблемной кожей. Это комплекс из трех простых шагов, направленных на очищение, увлажнение и питание Вашей кожи как снаружи, так и изнутри, который поможет Вашей коже стать чистой, здоровой и сияющей.

Система прошла клинические испытания, которые доказали её эффективность в борьбе с угревой сыпью.

Формулы не содержат опасных ингредиентов и парабенов и одобрены дерматологами.

Шаг 1: Balancing Cleanser - Балансирующий Очиститель

Neways ClearScience Balancing Cleanser

Нежный гель для глубокого и бережного очищения жирной и проблемной кожи успокаивает и удаляет загрязнения.

Комбинация специальной группы микробелков, салициловой кислоты и патентованного растительного комплекса работает против четырех причин возникновения угрей – неудаленных вовремя клеток омертвевшей кожи, избытка кожного сала, пыли и грязи, а также излишней чувствительности кожи.

Формула обеспечивает ежедневное мягкое отшелушивание отмерших частичек эпидермиса, деликатно удаляет лишнее кожное сало, пыль и грязь, а также успокаивает кожу, и дает чувство чистоты и комфорта.

Нежная и эффективная формула с легким и чистым ароматом сделает Вашу кожу чистой и ясной, а цвет лица более здоровым.

Применение:

Нанесите нужное количество геля на влажную кожу легкими массирующими движениями до появления пены. смойте теплой водой. Промокните лицо и воспользуйтесь балансирующим лосьоном ClearScience.

Neways ClearScience Balancing Lotion

Шаг 2: Blancing lotion - Балансирующий лосьон

Эффективный успокаивающий лосьон с нежным и чистым ароматом, который увлажняет, питает и защищает Вашу кожу. Салициловая кислота и патентованный комплекс растительных экстрактов препятствуют возникновению излишка кожного сала и появлению угрей. Формула отлично впитывается и не оставляет жирного налёта.

Применение:

Массажными движениями нанесите желательное количество Балансирующего Лосьона на кожу лица.

Шаг 3: Balancing Chewables - Жевательные таблетки

Neways ClearScience Balancing ChewableУхаживать за кожей снаружи – это только полдела. Чтобы иметь действительно здоровую кожу и отличный цвет лица, Вашей коже нужно давать необходимые ей питательные вещества и изнутри.

Именно для для этого и предназначены жевательные таблетки Balancing Chewables. Имея приятный ментоловый вкус и легко усваиваясь организмом, они являются уникальным источником лактоферина – микробелка, утилизующего шлаки и токсины. В формуле также содержится биотин – необходимый коже витамин В.

Применение:

Принимайте дважды в день по две таблетки утром и вечером.

ClearScience™ Imperfection Lotion - лосьон для лечения прыщей, угрей и других воспалений кожи

Neways ClearScience Imperfection LotionNeways Imperfection Lotion - эффективное средство, которое предотвращает развитие угрей и других воспалений на коже. Этот эффект связан с очищением фолликул от сальных пробок и бактерий.

Прыщи - это воспаление фолликулы, вызванное закупоркой жиром. Тёплая и влажная среда фолликулы – прекрасное место для размножения бактерий, а жир – хорошая пища. В течении 24 часов одна бактерия, при наличии достаточного питания, может произвести тысячи. Это объясняет, почему сыпь распространяется так быстро.

Neways Imperfection Lotion отличает то, что он способен проникать в фолликулу, растворять себум и эмульгировать гормоны. Эмульгируя гормоны, он предотвращает их попадание в клетку. Таким образом, они уже не могут нарушать функцию сальных желез. Вместо сала начинает продуцироваться жировая смазка, которая выталкивает наружу содержащуюся в фолликуле пищу для бактерий, и они не могут больше процветать.

Neways Imperfection Lotion содержит экстракты мирры, ивы, мальвы, лопуха, подорожника, тимьяна и ореха.

Натуральные растительные экстракты, входящие в составе Neways Imperfection Lotion, имеют антибактериальное действие и усиливают сокращение волосяного мешочка, способствуя выталкиванию сальной пробки.

Neways Imperfection Lotion эффективно уничтожает непосредственную причину возникновения воспалений на коже. Однако следует учитывать, что угревая сыпь может иметь и внутренние причины, и тогда можно усилить действие Neways Imperfection Lotion приемом травных формул: VMM (при хронической подкожной инфекции), Feelin' Good (при подростковом гормональном дисбалансе или зашлакованности организма).

Применение:

Используйте ежедневно. Очистить кожу при помощи одного из очистителей Neways (в зависимости от состояния кожи). Затем нанесите каплю Imperfection Lotion на тампон, намотанный на палочку, и хорошо вмассируйте в пораженные участки, слегка теребя тампон. Желательно после этого усилить воздействие, применив Bio-Mist Hydrating Activator. Не наносите одновременно с Imperfection Lotion питательные крема. Можно нанести Barrier Cream для защиты воспаленной кожи. Если в первые дни окажется, что угри увеличились, то это будет означать начало излечения — отхождение гнойного содержимого фолликулы. Важно после исчезновения внешних признаков угревой сыпи продолжать применение Imperfection Lotion еще 10-14 дней. Он содержит заживляющие ингредиенты и поможет избежать рубцов и пятен, остающихся на месте прыщей.