Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - Косметика Ньювейс

Neways Hydracial Anti-Aging - система омоложения кожи Ньювейс

Теперь Вы можете получать эффект спа–терапии у себя дома.

Система интенсивного омоложения кожи на основе клинически апробированной технологии Tri-Ceutical. Tri–Ceutical включает в себя 3 линии обороны от старения:

  1. пептидный комплекс – терапия XXI века;

  2. питательные масла лучших растений мира;

  3. факторы защиты от внешней среды.

Способствует выработке коллагена и эластина, укрепляет клетки кожи, поддерживая оптимальное соотношение жирных кислот.

Начинает действовать быстро и работает долго.

Делает морщины, линии и складки кожи менее заметными.

Содержит пептиды - мягкая и безопасная альтернатива дорогостоящим инвазивным спа-методикам. Пептиды запускают в тканях процессы реального омоложения клеток.

Расслабляет привычно напряженные мышцы лица.

Увлажняет кожу, повышает ее эластичность и гладкость.

Подходит для всех типов кожи.

Не содержит вредных и потенциально опасных веществ.

Hydracial SkinSerum Concentrate

Neways Hydracial SkinSerum Concentrate

Расслабляет области привычного напряжения лица и насыщает кожу нутриентами. Расслабляющий лосьон, содержащий пептидный комплекс, представляет собой прозрачную, бесцветную, слегка вязкую жидкость-сыворотку, которая легко наносится на кожу и хорошо впитывается ею.

Технология Tri-Ceutical помогает вашей коже противостоять признакам старения, придает молодой вид, укрепляя обвисшую кожу и реактивируя синтез коллагена и эластина. Удобная упаковка позволяет с помощью спрей-колпачка нанести необходимое количество сыворотки на области морщинок и глубоких складок. 5-6 нажатий на спрей-колпачок достаточно для одной процедуры. Не содержит красителей и ароматизаторов.

 

Hydracial SkinMoisture Mask

Neways Hydracial SkinMoisture Mask

Питает клетки кожи и наполняет их влагой. Роскошная комфортная маска для лица пропитана активными компонентами, заключенными в охлаждающий гидрогель. Охлаждающий гидрогель успокаивает разбалансированную кожу, оживляя цвет лица. Уход на уровне спа-технологий придает коже мягкость, гладкость, шелковистость. 12 чисто-белых гидрогелевых масок в индивидуальных упаковках готовы к применению. Маска разделена на верхнюю и нижнюю части для того, чтобы можно было легче смоделировать вашу уникальную форму лица. Не содержит ароматизаторов и красителей.

 

Hydracial SkinVigor Creme

Вливает силы и укрепляет кожный каркас. Крем престижного уровня, упакован в высокотехнологичную вакуумированную емкость с двойными стенками. Для дозировки необходимых разовых порций продукта здесь использован центральный Neways Hydracial SkinVigor Cremeдозатор: при нажатии на крышку выделяется 1 порция. Полувязкая белая эмульсия , приятно бархатистая на ощупь, легко впитывается вкожу после нанесения. Содержит гипоаллергенный ароматизатор. Как финальный шаг системы Hydracial , крем оживляет кожу, восстанавливает ее белковый каркас для прочности и упругости, длительно сохраняет в коже влагу.

Применение:

Система Hydracial применяется 2-3 раза в неделю вечером, после очищения кожи индивидуально подобранным очистителем Neways.

Шаг 1. SkinSerum Concentrate. Отделите одноразовый апликатор и наберите продукт на помазок. Нанесите лосьон там, где необходимо - на проблемные области, глубокие морщины.. после использования выбросьте апликатор. переходите к шагу 2.

Шаг 2. SkinMoisture Mask. Отделите маску от защитной основы. Наложите гелевые части маски на кожу, подгоняя под вашу индивидуальную форму лица. Оставьте на 15-20 минут. Удалите и выбросьте маску. Не умывайтесь. Переходите к шагу 3.

Шаг 3. SkinVigor Creme. Выдавите 1 дозу крема с помощью центрального диспенсера. нанесите крем на лицо, шею и декольте. Используйте SkinVigor Creme каждый вечер, т. е. не только в те дни, когда применяете лосьон и маску.

Утром используйте крем Neways Hidracial Skin Defense.

Neways Hydracial Skin Defense - защитный крем Ньювейс

Neways Hydracial Skin Defense - тончайшей текстуры крем по уходу за кожей лица и открытыми участками тела (шея, декольте, руки) открывает новую эру реализации задачи противодействия процессам старения кожи и сохранения ее жизненной силы. Новейшие научные запатентованные биотехнологии Micro FactorsTM в Hidracial Skin Defense обеспечивают полноценную защиту на клеточном уровне от всех видов неблагоприятного воздействия окружающей среды. Стресс, который испытывает кожа современного человека, формирует особую терминологию, такую, как "химически обремененная" кожа, усталая и "дегидратированная" (обезвоженная) кожа, что ведет к раннему старению и болезненным изменениям на клеточном уровне.

Neways Hidracial Skin Defense представляет уникальную формулу, ингредиенты которой действуют во взаимоусиливающей многоуровневой комбинации, защищая клетки от разрушительного окислительного процесса, вызванного свободными радикалами.

Коктейль на основе фруктово-цветочных и растительных экстрактов обеспечивает многоуровневое (каскадное) усиление естественной защиты кожи. Экстракты цветков гибискуса, стеблей фенхеля, плодов груши и листьев чая усилены действием природного сверхувлажнителя - экстракта хаберлеи родопской, уникального растения, передающего информацию о сохранении влаги в клетке.

Мощное глубокое увлажнение кожа получает и за счет действия веществ, полученных на основе высоких биотехнологий. Эти вещества носят название "биосахариды". Биоинженерный полисахарид фукоза - галактоза - галактуроновая кислота получен путем ферментации сорбита и более эффективен, чем известная гиалуроновая кислота, потеря которой с возрастом провоцирует процесс обезвоживания. Олигосахарид, выделенный из бурых морских водорослей ламинария, защищает кожу от пагубного воздействия сигаретного и угарного дыма.

Воздействие неблагоприятных экологических факторов и биологический процесс старения организма приводят к тому, что с возрастом защитная реакция кожи ослабевает, что влечет за собой разрушение эластиновых и коллагеновых волокон, составляющих основной каркас соединительных тканей, что определяет гладкость, ровность, эластичность и упругость кожи. Компенсаторная функция Neways Hidracial Skin Defense состоит в осуществлении программы восстановления кожи, которая реализуется через уникальные составляющие технологии Micro FactorsTM - пептиды. Совершенство молодой и здоровой кожи становится возможным в пролонгированном отношении к биологическому процессу благодаря магии пептидов. Человечество совершило удивительное открытие, научившись выделять биорегулирующие пептиды - супербелки, фокторы контроля за всеми процессами регенерации организма. Пептиды, состоящие из различных комбинаций аминокислот, осуществляют особые функции тканей, напрвленные на восстановление нормального функционирования клеток кожи. А это предполагает множественные функции, в том числе и очищение, и защиту.

Благодаря новой научной технологии Neways - Micro FactorsTM, включающей пептидные цепочки, кожа может выглядеть молодой, подтянутой, цвет лица обретает утраченное сияние, яркость, а морщины становятся менее выраженными. Во всем мире эту технологию использует только компания Neways. Это прорыв в науке антистарения. Технология включает в себя 6 основных Микро Факторов: нуклеотиды, микродозы ДНК и РНК, клетки-предшественники, цитокины, пептиды и нанотехнологии.

Результат действия Neways Hidracial Skin Defense не заставит долго ждать. Это как глоток свежего воздуха, и уже через семь дней кожа порадует своими чудесными ощущениями и отдохнувшим обликом. Продукт является лучшим научным достижением компании в области ужода за кожей и эффект от его использования просто потрясающий.

Ключеые компоненты:

Сквален — вытяжка из печени акулы, обладает антиоксидантными, увлажняющими свойствами, благодаря которым разглаживаются морщины, кожа становится эластичной и бархатистой.

Антиоксидантный каскадный комплекс (АDC) подавляет окислительный стресс благодаря фруктово-растительной смеси, которая обеспечивает многоуровневое усиление естественной защиты кожи от неблагопрятного воздействия окружающей среды.

Трипептиды-1 — особый сильнодействующий коктейль из продуктов гидролиза белков пшеницы и сои, защищающий от реактивных карбонильных свободных радикалов (RCS), которые кожа не может самостоятельно детоксифицировать.

Технология возрождения кожи на основе растительных компонентов обеспечивает максимум увлажнения и повышает тонус кожи.

Гидролизованные водоросли — олигосахарид, получаемый из бурых морских водорослей (Laminaria digitata), защищает кожу от пагубного воздействия вредных привычек и атмосферы мегаполисов.

Линолевая кислота — важнейшая жирная кислота, удерживающая здоровую целостность кожи и обеспечивающая укрепляющими маслами для увлажнения кожи и сохранения ее роскошного вида.

Ультрагидраторы нового поколения помогают клеткам сохранить оптимальный уровень увлажнения, обеспечивая великолепное состояние кожи лица.

Рекомендации по применению:

Newyas Hidracial Skin Defense будет успешным не только для женщин, но и для мужчин, включая его в ежедневную гигиеническую процедуру бритья как крем-лосьон после бритья.