Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - Косметика Ньювейс

Neways TrueTouch - линия для каждодневного ухода за кожей Ньювейс

 

Алевтина Густова:
У меня никогда не было хорошей кожи, даже в юности, всегда была пористая, одутловатая землистого цвета. Это было всегда моей проблемой номер один...
...сейчас мне 48, но кто не знает моего возраста обычно дают 39-40 (читать далее)

 

Пошаговая схема ухода за лицом

Neways Eye Makeup Remover

Предварительный этап - смывка макияжа

Neways TrueTouch Eye Makeup Remover Duo Phase

Это уникальная жидкая формула, которая позволяет легко и эффективно смыть самый стойкий макияж.

Смывка обеспечивает «жирную фазу», чтобы мягко растворить водостойкий макияж, при этом не травмируя нежную кожу вокруг глаз, и «водяную фазу», чтобы удалить водорастворимые компоненты макияжа. Одновременно с очищением, формула работает как мягкий кондиционер для ресниц и кожи вокруг глаз.

Применение:

Использовать перед всеми остальными этапами ухода за кожей. Перед использованием флакон встряхнуть. Нанести немного содержимого на тампон, прижать тампон на несколько секунд к закрытому глазу и нежным движением удалить макияж. Далее переходите к шагу 1 – «Очищение», используя TrueTouch Cleanser по Вашему типу кожи.

Neways TrueTouch Cleanser for Oily Skin

Шаг 1 - очищение

Neways TrueTouch Cleanser for Oily Skin - очиститель для жирной кожи Ньювейс

Мягкая гелеобразная формула, отвечающая всем потребностям нормальной и смешанной кожи. Содержит яблочные аминокислоты, обеспечивающие нежное очищение, и уникальную композицию фруктовых экстрактов оказывающих тонизирующее и кондиционирующее действие. Сохраняет естественный водный баланс кожи.

 

Neways TrueTouch Cleanser for Normal Skin

Neways TrueTouch Cleanser for Normal Skin - очиститель для нормальной кожи Ньювейс

Мягкая гелеобразная формула, отвечающая всем потребностям нормальной и смешанной кожи. Содержит яблочные аминокислоты, обеспечивающие нежное очищение, и уникальную композицию фруктовых экстрактов оказывающих тонизирующее и кондиционирующее действие. Сохраняет естественный водный баланс кожи.

 

Neways TrueTouch Cleanser for Dry Skin - очиститель для сухой кожи Ньювейс

Neways TrueTouch Cleanser for Dry Skin

Мягкая кремообразная формула, содержащая экстракты трав и экзотических грибов, оказывающих успокаивающее и гармонизирующее действие на сухую кожу. Эффективно удаляет грязь и омертвевшие клатки, не нарушая липидный баланс, смягчая кожу и подготавливая её к увлажнению и питанию.

Применение:

Утром и вечером. Нанести небольшое количество на чистые влажные ладони. Вмассировать в кожу лица и шеи. Тщательно смыть. Перейти к шагу 2 – «Глубокая чистка» (TrueTouch Clarifier), или к шагу 3 – «Целевой уход» (Dual Action Eye Gel, Retention Essence), или сразу к шагу 4 – «Увлажнение и питание» (Protect AM или Renew PM).

 

Шаг 2 - глубокая чистка (пилинг)

Neways TrueTouch Clarifier

Neways TrueTouch Clarifier

TrueTouch Clarifier – это мягкий пилинг нового поколения, который деликатно, без грубого трения и агрессивных химикатов, убирает с поверхности кожи омертвевшие клетки и глубоко въевшуюся грязь, делая кожу нежной и сияющей.
Уникальная композиция натурального бамбука, плодов жожобы, оливкового масла, опунции, аминокислот шёлка и витамина Е тонизирует, массирует и полирует кожу, сокращает расширенные поры, улучшает цвет лица и оказывает омолаживающее действие.

Применение:

Использовать два-три раза в неделю сразу после очищения кожи. Мокрыми кончиками пальцев нанесите немного формулы на лицо и мелкими круговыми движениями мягко помассируйте по направлению снизу вверх и от центра к периферии, избегая участков кожи в области глаз. Тщательно смыть. Перейти к шагу 3 – «Целевой уход» (Dual Action Eye Gel, Retention Essence) или сразу к шагу 4 –«Увлажнение и питание» (Protect AM или Renew PM).

 

Шаг 3 - целевой уход

Neways TrueTouch Dual Action Eye Gel

Neways TrueTouch Dual Action Eye Gel - гель для глаз Ньювейс

Neways Dual Action Eye Gel представляет собой новейшую разработку среди средств для ухода за кожей вокруг глаз. Как известно, кожа в этой области раньше всего начинает выдавать возраст, поэтому к средствам ухода за кожей вокруг глаз предъявляются самые строгие требования.

Neways Dual Action Eye Gel, наполняя кожу влагой и биологически активными компонентами, сглаживает мелкие морщины вокруг глаз, а так же устраняет припухлости и темные круги под глазами. Исследования последних лет доказали, что темные круги вокруг глаз возникают вследствие нарушения циркуляции крови и избыточного накопления пигмента меланина на определенных участках тонкой кожи.

В Neways Dual Action Eye Gel включены витамины-антиоксиданты, защищающие кровеносные сосуды, усиливающие микроциркуляцию и регулирующие выработку пигмента.

Neways Dual Action Eye Gel обеспечивает нежную и ранимую кожу век дополнительным питанием за счет ферментных, аминокислотных и протеиновых ингредиентов. Этот гель отражает последние достижения косметологии и наиболее активен в профилактике и восстановлении самых уязвимых отделов кожи.

В списке активных ингредиентов экстракты трав, которые обладают широким спектром действия: питание, увлажнение, регенерация, успокаивающий эффект.

В Neways Dual Action Eye Gel входят вещества, выполняющие функции строительных материалов, которые улучшают эластичность, тонус кожи, насыщают ее большим количеством влаги: гидролизованный эластин, глюкозамингликаны. Эти вещества в больших количествах встречаются в молодой коже, но с возрастом их содержание начинает резко уменьшаться, и, как результат, сначала формируется сеточка мелких морщинок, которые затем дополняются более глубокими морщинами.

Предупредить, а также избавить от явных признаков старения на таком показательном месте сможет инновационный гель Neways Dual Action Eye Gel. Дополняют формулу геля вещества, обладающие противоотечным действием, что часто бывает чрезвычайно важным при возрастных изменениях. При постоянном применении кожа вокруг глаз становится нежной, светлой, разглаженной и приятной на ощупь.

Консистенция геля делает его очень удобным для применения в теплое время года и в жарком климате.

Применение:

Нанести несколько капель на кожу под глазами, около губ и другие проблемные места. Мягко втереть до полного впитывания. Использовать после очистки кожи, как компонент шага 3 – «Целевой уход». Перейти к другим продуктам этого этапа или к шагу 4 – «Увлажнение и питание» (Protect AM или Renew PM).

 

Neways TrueTouch Retention Essence

Neways TrueTouch Retention Essence- регенерирующий крем Ньювейс

Neways Retention Essence представляет собой питательную сыворотку для регенерации кожи и придания ей здорового вида, гладкости и упругости. Retention Essence замедляет старение кожи. Обогащенная растительными экстрактами и витаминами, формула увлажняет кожу и стимулирует её защитные функции. При использовании Retention Essence кожа выглядит здоровой, подтянутой и молодой.

Применение:

Дважды в день нанести небольшое количество формулы на предварительно очищенную кожу лица и нежно вмассировать круговыми движениями. Дать впитаться. Для максимального эффекта сбрызнуть кожу Neways Bio-Mist Hydrating Activator.
Далее можно использовать продукты специального назначения Wrinkle Gardе, Brightening C Complex или сразу перейти к шагу 4 – «Увлажнение и питание» (Protect AM или Renew PM).

 

Шаг 4 -увлажнение и питание

Neways TrueTouch Protect AM SPF 15

Neways TrueTouch Protect AM SPF 15 - утренний крем Ньювейс

Это бархатистый лосьон для нормальной и смешанной кожи, который выполняет функции увлажнения и защиты кожи от вредных факторов окружающей среды в дневное время.

Благодаря липосомной системе доставки Ваша кожа получает в полном объеме необходимиые ей витамины С, Е, В5 и В6, аминокислоты, антиоксиданты и увлажняющие и питательные компоненты.

Крем обладает солнцезащитным фактором 15 и защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения как типа А, так и типа В.

Применение:

Нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи утром или перед выходом из дома. Для максимального эффекта сбрызнуть кожу Neways Bio-Mist Hydrating Activator.

Neways Renew P.M. - ночной увлажнитель Ньювейс

Исследования, проведенные косметическим научным центром в Париже, показали, что ночные гидратирующие кремы часто дают более эффективные результаты, чем лосьоны, наносимые в дневное время. Ночные кремы могут обеспечить глубокое и долговременное действие на кожу.

Ночной период - это время, когда организм, и в том числе кожа, отдыхает и восстанавливается. Процессы восстановления идут очень активно, поэтому логично с максимальной выгодой использовать ночное время суток для получения лучшего результата. Известно, что существует немало веществ, которые в большей степени усваиваются в ночное время.

Ученые Neways выбрали самые эффективные из них и создали превосходную серию Renew P.M. для каждого типа кожи.
В целом Neways Renew P.M. работает как формула с универсальными свойствами:

  • нейтрализует негативные процессы, запущенные в дневное время УФ-излучением, стрессами, вредными привычками, атмосферными загрязнениями и т.п.;

  • максимально насыщает кожу увлажняющими и питательными веществами, улучшает кровообращение;
  • усиливает защитные функции кожи.

Результатом работы Neways Renew P.M. становится более активное слущивание омертвевших клеток с поверхности кожи, значительное уменьшение количества морщин и выравнивание рельефа кожи. Контуры лица становятся более четкими, а кожа каждое утро выглядит свежей и здоровой.

Neways TrueTouch Renew PM for Oily Skin

Neways TrueTouch Renew PM for Oily Skin - ночной увлажнитель для жирной кожи Ньювейс

Neways Renew PM for Oily Skin представляет собой мягкую эмульсию, которая обеспечивает лёгкое увлажнение кожи. Эта питательная формула, обогащенная витаминами, антиоксидантами и растительными экстрактами, восстанавливает и освежает кожу, улучшает её текстуру и делает её гладкой и шелковистой.

 

Neways TrueTouch Renew PM - ночной увлажнитель для нормальной кожи Ньювейс

Neways TrueTouch Renew PM

Это уникальный ночной увлажняющий крем, богатый незаменимыми питательными веществами, фитодобавками, витаминами, антиоксидантами и жирными кислотами.

Содержит экстракт листьев медвежьей ягоды, который обладает поразительными свойствами улучшать цвет лица, витамины Е и В5, комплекс натуральных масел, среди которых фисташковое, подсолнечное, экзотическое Inca Inchi, которые кондиционируют кожу и поддерживают необходимый уровень увлажнения.

Формула также содержит сквален – соединение, способствующее насыщению клеток кожи кислородом, и обладающее мощными антиканцерогенными и антимикробными свойствами.

 

Neways TrueTouch Renew PM for Dry Skin

Neways TrueTouch Renew PM for Dry Skin - ночной увлажнитель для сухой кожи Ньювейс

Neways Renew PM for Dry Skin представляет собой богатую кремообразную формулу, обеспечивающую насыщенное увлажнение, необходимое сухой коже в ночное время. Комбинация масел из оливок, семян подсолнечника и овса, а также витаминов Е и В5, обеспечивает восстановление сухой и усталой коже, делая её наутро свежей и сияющей здоровьем.
Формула также содержит сквален – соединение, способствующее насыщению клеток кожи кислородом, и обладающее мощными антиканцерогенными и антимикробными свойствами.

Применение:

Нанести крем на предварительно очищенную кожу лица и шеи и вмассировать легкими движениями. Для максимального эффекта сбрызнуть кожу Neways Bio-Mist Hydrating Activator.