Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - БАДы Neways

Neways Acai Action - Ньювейс Асаи

 

Neways Acai Action - Ньювейс АсаиЧего больше всего не хватает современному человечеству?
Конечно же, энергии! Как же нам пополнить свои личные запасы энергии?
Всем известны традиционные тонизирующие напитки - чай и кофе.

Относительно недавно на прилавках магазинов появилось множество «энергетических продуктов», обещающих невиданный прилив сил после их употребления.

Реклама позиционирует их как средства борьбы с усталостью, помогающие активному образу жизни, умственной деятельности, клубным танцам и занятиям спортом. В то же время в ученом мире и СМИ идет горячая полемика о реальном действии и побочных эффектах этих напитков. Причем точки зрения зачастую диаметрально противоположны: в то время как одни утверждают, что по своим эффектам "энергетики" не слишком отличаются от любой другой "газировки", другие сопоставляют их по силе действия и потенциалу привыкания с наркотиками.

В последнее время шум вокруг "энергетиков" усилился в связи с судебными разбирательствами по поводу нескольких смертей, предположительно связанных с их употреблением. В Швеции три человека умерли на дискотеке после выпитой смеси энергетического напитка с крепким алкоголем, а 18- летний ирландский баскетболист Росс Куни после трех банок напитка умер прямо на площадке.

Употребляя энергетический напиток человек, помимо гарантированной стимуляции кофеином (той же, что при употреблении, например, кофе), проглатывает большой знак вопроса, поскольку об эффектах сочетаний таких веществ в таких дозах просто нет данных. Кроме того, не стоит забывать о том, что сами напитки никакой "энергии" в себе не содержат. Они лишь мобилизуют внутренние резервы организма, буквально выжимая из них заряд бодрости. Такое воздействие требует достаточного последующего отдыха с целью восстановления.

Как и любой искусственный стимулятор, синтетические энергетические напитки опустошают внутренние резервы организма.

Я работаю водителем трака. Езжу на дальние расстояния – иногда в рейсе по 5-6 дней. Естественно, что моя работа требует бодрости и внимательности – иначе резко возрастает риск аварийных ситуаций. В этом мне очень помогает Acai Action. Одна маленькая бутылочка этого сока Neways даёт мне сил и энергии на 5-6 часов. Я бодр, внимателен и сосредоточен без всякого кофе и синтетических энерджайзеров.

Андрей Голубев


Новый продукт Neways Acai Action - здоровая альтернатива синтетическим энергетикам. Это натуральный негазированный напиток, без искусственных подсластителей и синтетических красителей.

Активные ингредиенты:

  • сок ягод Асаи,
  • концентрированная смесь соков винограда, черники, абрикоса, груши, киви и граната,
  • экстракт зелёного чая,
  • экстракт HierbaMate,
  • экстракт гуараны.

Ягоды асаи

С древних времен индейцы Амазонки использовали их как уникальное лекарство.
Это маленькая, круглая, тёмно-пурпурная ягода с потрясающими свойствами. Её внешний вид напоминает виноград, но содержит меньше мякоти и одну большую косточку. Асаи обладает необычным вкусом, напоминающим вкус малины или ежевики с привкусом ореха.

Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г.
Учёные эксперты относят ягоду асаи к наиболее питательному и энергетическому продукту в мире.

По своим антиоксидантным свойствам она, по сведениям науки, на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности. Асаи содержит в себе в 30 раз больше антиоксидантов и в 10—20 раз больше антоцианов, чем их имеет красное вино.

Ягода также богата необходимыми жировыми кислотами Омега 3, 6 и 9 (что способствует понижению содержания холестерина в крови), витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов. Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо другом продукте одновременно. Плод Асаи высококалориен (в 100г – 182 ккал), содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает. Ягода особенно богата высоким содержанием железа, витаминами В1 и Е. Отличается низким уровнем содержания холестерина, укрепляет иммунную систему, способствует регенерации мускулов (что особенно важно для спортсменов), оказывает общее тонизирующее действие, рекомендуется больным анемией.

Ежедневное употребление ягоды асаи способствует избавлению от лишнего веса. Ягода асаи способна очищать организм от токсинов и замедлять процесс старения. А самые последние исследования говорят о том, что эта чудесная ягода может убивать даже раковые клетки.

Экстракт Hierba Mate

Сегодня Hierba Mate используют как витаминный комплекс, как средство для похудения, как мягкий стимулятор и энергетический напиток и как барьер против старения.

Hierba Mate стимулирует слабую и подавленную нервную систему и успокаивает возбуждённую. Напиток увеличивает концентрацию, снижает нервозность, возбуждённость и тревожность, увеличивает сопротивляемость к физической и психической усталости. Кроме того, Hierba Mate может выступать как антидепрессант, причём очень мягкого действия. И одно из самых главных свойств - Hierba Mate не нарушает цикл сна, но делает сон более эффективным с точки зрения психической разгрузки, а также делает сон более глубоким и спокойным.

Экстракт гуараны

За счёт содержания большого количества кофеина и танина, гуарана обладает мощным стимулирующим действием на центральную нервную и дыхательную системы, мышечную ткань. Также является средством, возбуждающим сердечную деятельность, улучшает питание сердечной мышцы за счёт расширения коронарных сосудов, обладает мочегонным действием. Кофеин существенно ускоряет сжигание жира в организме, преобразуя жир в энергию. Обладает антисклеротическим действием, является антагонистом холестерина в организме.

Гуарана чрезвычайно эффективна в борьбе с лишним весом, так как активизирует сжигание жиров в организме и, таким образом, способствует более быстрому избавлению от жировых отложений. Кроме того она прекрасно тонизирует и повышает работоспособность в течении рабочего дня.

Прекрасно сочетается с другими компонентами продукта
Neways Acai Action , позволяя в комплексе повысить энергию в организме, не нарушая его нормальные функции.

Чем полезен
Neways Acai Action

  • повышает энергию
  • источник сильнейших антиоксидантов
  • отличный источник белка
  • очищает организм
  • восстановливает мышцы после физических нагрузок
  • улучшает умственную активность
  • улучшает сон
  • поддерживает при хронических стрессах
  • сохраняет молодость
  • снижает холестерин
  • укрепляет и защищает кровеносные сосудоы
  • нормализует уровень глюкозы и жиров в крови
  • способствует контролю веса
  • антимутаген, профилактика рака
  • улучшает пищеварение
  • сохраненяет молодость кожи, предотвращает преждевременные морщины.

Применение:

от 15 до 90 мл в день на голодный желудок.
Не рекомендуется для детей, беременных женщин и людей, чувствительных к кофеину. Не смешивать с алкоголем.

4 мая 2013 г. Neways Acai Action награждён Серебряной медалью имени Парацельса Европейской Академией естественных наук.

___________________________________________________________________

* Разливается в бутылки с использованием новейшей технологии MAX FLASH™ (метод холодной асептики), что позволяет максимально сохранить питательные свойства и не использовать консерванты.