Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - БАДы Neways

Neways Feelin' Good - растительная клетчатка для пищеварительной системы

 

Neways Feelin' Good (Филин Гуд)Для поддержания здоровья в ежедневном рационе человека необходима клетчатка. Клетчатка – это та часть растительной пищи, которая не переваривается организмом и называется еще “балластным” веществом.

Современный горожанин получает около 10-12 г клетчатки в день, при норме 30 г . В результате употребления рафинированной,очищенной пищи, жалобой номер один стали запоры, возникающие в связи с замедлением прохождения пищи по толстой кишке, что в свою очередь приводит к усилению всасывания токсичных веществ из толстого кишечника в кровь. Эта дополнительная нагрузка на печень, которая является главным фильтром организма, приводит к снижению ее функциональной способности вырабатывать энзимы.

Зашлакованность организма и нарушенный обмен веществ способствуют развитию атеросклероза, камнеобразованию в почках и желчном пузыре. Перегрузка печени шлаками снижает имунную защиту, что ведет к развитию пищевой аллергии, бронхиальной астмы.

Дефицит клетчатки в пище может привести к диабету, сердечным заболеваниям, запору, раку толстой кишки, геморрою, варикозному расширению вен, ожирению и др. Принимая клетчатку в виде добавок, вы можете сполна использовать все полезные качества этого вещества и в то же время избежать повышенного употребления углеводов, так как клетчатка не содержит калорий. Компания Newаys разработала Feelin’ Good, который содержит 12 видов натуральной растительной клетчатки и экстракты трав.

Feelin’ Good улучшает процесс пищеварения, стимулирует перистальтику, увеличивает скорость прохождения пищи через желудочно-кишечный тракт, поглощает жиры , токсины и слизь, тем самым повышая всасываемость питательных веществ. Освобождает от токсинов и шлаков не только желудочно-кишечный тракт, но и лимфатическую систему, связывает холестерин, снижая его уровень в крови и желчи. За счет ненасыщенных жирных кислот и веществ, переводящих соли желчных кислот в растворимое состояние, прекращает рост камня и способствует его разрыхлению. Feelin’ Good нормализует рН внутренней среды организма, препятствует выпадению в осадок солей, растворенных в моче, создает оптимальные условия для развития нормальной микрофлоры кишечника.

Длительное время я страдал от приступов изжоги. Перепробовал много всяких средств, но устойчивого результата не получил. После месяца приема Feelin Good мои мучения наконец-то закончились. Изжога больше не беспокоит.

Андрей Голубев, Торонто


Feelin’ Good
проводит полноценную очистку кишечника и улучшение функции желудочно-кишечного тракта, что приводит к гармонизации работы всех систем организма.

Состав:

Семя льна. При попадании в желудок впитывает жидкость, увеличивается в объеме и механически очищает слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта.

Блошная трава, попадая в кишечник, разбухает, превращаясь в слизистый ком, впитывает бактерии и токсины, успокаивает.

Слива домашняя возбуждает аппетит, дезинфицирует кишечник, усиливает перистальтику и улучшает пищеварение.

Яблоня обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Алтей уменьшает раздражение слизистых оболочек при воспалительных и язвенных процессах.

Горечавка улучшает пищеварение и аппетит, усиливает секрецию желудочно-кишечного тракта.

Артишок стимулирует азотный и липидный обмен, снижает содержание холестерина, сахара и мочевины в крови.

Вяз оказывает закрепляющее действие при расстройствах кишечника.

Эхинацея - растительный антибиотик и иммунокорректор, имеющий антибактериальные, противовирусные, антитоксические и обезболивающие свойства.

Алоэ является прекрасным тонизирующим средством для печени, селезенки, крови и репродуктивной системы.

Люцерна универсально воздействует на организм, участвуя в оздоровлении всех систем.

Перец красный регулирует перистальтику кишечника, выводит паразитов из желудочно-кишечного тракта.

Показания:

  • пищеварительная система: дискенизия желчевыводящих путей; хронический гепатит (дозы ниже средних на 30-50%); желче-каменная болезнь (диаметр конкрементов не более 10 мм); дисбактериоз кишечника; анорексия; метеоризм; запоры; хронический колит и энтерит; геморрой;
  • иммунная система: профилактика онкологических заболеваний кишечника, снижение иммунитета, лекарственная и пищевая аллергия;
  • почечно-каменная болезнь;
  • ожирение.

Способ употребления:

Средняя доза 2 таблетки за завтрвком и 4 за ужином; в программе похудения суточная доза - 1 таблетка на каждые 10 кг веса тела. В течение дня пить по возможности больше жидкости.
Детям принимать из расчета 1 таблетка на 16 кг веса, соответственно разделяя дозу: 1 часть за завтраком и 2 части - за ужином.

Противопоказания:

Беременность, болезнь Крона, острый период язвенной болезни, мочекаменная и желчекаменная болезнь (при диаметре камней, превышающем диаметр протоков).