Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - БАДы Neways

Neways Hawaiian Noni - Ньювейс сок Нони

 

Neways Hawaiian Noni - Ньювейс сок НониБессчетное количество медико-санитарных специалистов, а также тысячи людей, у которых отмечено удивительное, изменившее их жизнь улучшение состояния здоровья, считают Morinda Citrifolia, известную обычно под названием Noni, одним из самых важных открытий 20 века в области здравоохранения. Однако, это "открытие" не является неожиданностью для полинезийских целителей, которые, судя по сообщениям, пользовались этим "чудом из рая" в течение более 2000 лет для лечения фактически всех воображаемых недугов.

В течение веков они использовали для целебных целей практически все части растения Noni. К примеру, известно, что семена Нони оказывают слабительное действие. Кора Noni обладает сильными вяжущими свойствами и используется для лечения малярии. Листья растения Noni используются для облегчения болей, а также для лечения внешних воспалений. Экстракты корня Noni снижают кровяное давление, а сам фрукт Noni имеет широкий спектр медицинских применений.

Уникальное гавайское растение Noni (Morindа Citrifoliа) обладает широчайшим спектром оздоровительных свойств. Это адаптоген, растительный антибиотик и иммуномодулятор. Восстанавливает обменный и энергетический баланс всего организма, помогает ослабить боль, преодолеть депрессию и улучшить кровообращение.

В последние годы Noni - Morindа Citrifoliа привлекает пристальное внимание ученых. В медицинских исследованиях отмечается, что Noni усиливает функцию природных клеток-убийц как у людей с нормальной иммунной системой, так и у тех, у кого имеются нарушения иммунной системы.

В соответствии с этими исследованиями, имеется большое число заболеваний, характеризующихся пониженной функцией природных клеток-убийц. Сюда относятся автоиммунные заболевания, как например, волчанка, все виды рака, некоторые формы диабета, гепатит В и С, а также все вирусные инфекции. Когда природные клетки-убийцы подавляются, к примеру, в результате стресса или чувства тревоги, люди становятся более подвержены простудным заболеваниям и гриппу.

На наш организм оказывают постоянное воздействие химикалии и токсины, содержащиеся в окружающих нас воздухе, воде и почве. Они находятся повсюду. В исследовании сделано предположение, что у каждого из нас имеются клетки, ДНК которых повреждается на повседневной основе. Это может привести к образованию раковых клеток. Основная же причина того, что они не развиваются полностью в рак, состоит в том, что природные клетки-убийцы убирают мусор в нашем организме, выискивая и разрушая эти клетки до того, как они могут нанести дальнейший вред. Так как мы не можем избежать опасных загрязняющих веществ, по-видимому, самый логичный подход - это сосредоточить внимание на защите нашей иммунной системы от их вредных воздействий.

Исследование, проведенное с соком Noni, дало ряд впечатляющих результатов. Во-первых, что касается людей с нормальной иммунной системой, то у них Noni усиливал функцию их природных клеток-убийц на 50%. Следовательно, в соответствии с исследованием, даже люди с нормальной иммунной системой могут пить сок Noni для того, чтобы помочь защитить свой организм от усталости, формирования раковых клеток, атаки хронических и простудных заболеваний, а также гриппа.

Влияние сока Noni на пациентов, страдающих синдромом хронической усталости, у которых значительно снижена функция природных клеток-убийц, было более резко выраженным. Последней из исследуемых групп была группа пациентов, страдающих СПИДом. У этих пациентов чрезвычайно низкая функция природных клеток- убийц, которая уменьшается по мере развития их болезни. Результаты лабораторных исследований показали, что в этом случае использование Noni стимулирует функцию природных клеток-убийц вплоть до 700%.

Доктора Э.Фурусава и А.Хирацуми (Гавайский университет) установили, что активным действующим началом является гетерополисахарид (сложный углевод). Он проявляет свойства иммуномодулятора и антиканцерогена. Самые впечатляющие результаты лечения онкологических больных были получены при сочетании официальных противораковых методик с добавками Noni, причем исследователи отмечают: “Morindа Citrifoliа - Noni не только устраняет побочные эффекты химиотерапии и лучевой терапии, но и подавляет опухолевый рост”. Кроме того, Noni обладает адаптогенным эффектом и омолаживает весь организм, повышает усвоение протеинов и синтез внутриклеточных белков, усиливая регенеративные способности организма, нормализует функции эндокринной и иммунной систем, оздоравливает кровь, помогает преодолеть повышенные нагрузки или поправиться после тяжелых заболеваний, операций, выводит шлаки и токсины, может быть включен в программу регуляции веса тела.

 

Секрет сока Нони (Authentic Hawaiian Noni)

 

 

Сок Noni – кладезь витаминов и микроэлементов.

Сок Noni компании Newаys производятся из плодов, выращенных на Гавайских островах, в экологически чистом регионе, свободном от радиоактивного загрязнения. Используются только высушенные на солнце плоды, в то время как их пастеризация разрушила бы большую часть ценных растительных ферментов.

4 мая 2013 г. Neways Noni награждён Серебряной медалью имени Парацельса Европейской Академией естественных наук.

Некоторые результаты использования сока Noni

Дэвид Престон. Я приобрел свою первую бутылку с соком Noni незадолго до того, как во время отпуска собрался навестить свою семью. Проснувшись в свой первый отпускной день, я сразу же почувствовал симптомы аллергии - насморк, слезящиеся глаза и чиханье. Моя бабушка предложила, чтобы мы все выпили немного сока Noni, и уже приблизительно через тридцать минут я почувствовал, что все мои признаки аллергии прошли, и я чувствую себя великолепно. В последующие три дня я пил сок Noni для того, чтобы смягчить признаки аллергии, и результаты были такими же великолепными.
На второй день моя семья - мама, жена и бабушка весь день провели в покупках по магазинам, а когда вернулись домой, то все занялись приготовлением ужина. Возможно, это может показаться кому-то не таким уж и затруднительным занятием, но, учитывая то, что около года тому назад моя мама прошла курс химиотерапии после обнаружения у нее рака молочной железы, ей хватало 30 минутного похода до бакалейной лавки, чтобы она почувствовала себя "выжатой как лимон" на весь оставшийся день. Нет необходимости говорить о том, что после принятия каждое утро порции сока Noni они втроем ежедневно отправлялись в походы по магазинам всю ту неделю, которую мы провели там.

Шэрон Филипс: Первоначально я стала пить сок Noni из-за низкого содержания сахара в моей крови, но я заметила также и другие результаты. У меня уравновесились женские гормоны, улучшились волосы и кожа и взгляд на будущее стал более оптимистичным. Шесть лет тому назад я попала в автомобильную катастрофу, в результате чего появилось некоторое онемение и покалывание в моей руке и пальцах. После того, как я попила сок Noni в течение четырех месяцев, эти ощущения пропали. Это те улучшения, которые, я ощутила, вдобавок к улучшениям, связанным с содержанием сахара в крови.

Рэнди и Сьюзан Барт. Моя жена и я узнали о соке Noni приблизительно 10 месяцев тому назад. Моя жена страдает фибромиалгией, а я - диабетик и являюсь инсулинозависимым уже в течение почти 15 лет. Мы начали принимать сок Noni и я заметил, что уровень содержания сахара в моей крови падает. Что касается Сьюзан, то она ощутила заметные изменения в проявлениях фибромиалгии для себя, а также заметила, что ее высокое кровяное давление снизилось до нормального уровня! Что касается меня, то я смог отказаться от инъекций инсулина через два месяца после того, как начал пить сок Noni. До сих пор я принимаю несколько таблеток, но тот факт, что мне больше не нужны инъекции, сам по себе является замечательным.

Джон Гитли: В течение семи лет у меня была эмфизема. За последние три года ухудшение моего состояния прогрессировало. Я больше не мог играть в гольф, преодолеть какое-либо расстояние или поговорить по телефону, не задыхаясь или не кашляя. Мое дыхание стало настолько затрудненным, что я серьезно стал задумываться над тем, не носить ли мне с собой баллончик с кислородом.
В прошлом году мой друг познакомил меня с соком Noni. Вначале я сопротивлялся тому, чтобы попробовать его. Я заявил, что фруктовый сок не сможет помочь моей эмфиземе. Моя жена сказала, что терять мне нечего и что, по крайней мере, я должен попытаться попробовать. Улучшения у меня начались почти сразу же, и в течение месяца мне стало легче дышать, и я перестал кашлять. Мне уже больше не нужно пользоваться ингалятором. Теперь уже свыше пяти месяцев, как я пью сок Noni и забиваю 18 мячей, играя в гольф три-четыре раза в неделю.

Дебби Тенни. Я борюсь с цервикальным раком в течение уже почти четырех лет. У меня были две большие операции - одна с помощью скальпеля, другая - лазером. Однако, рак продолжает возвращаться. В течение четырех лет мне приходилось навещать врача каждые три месяца. Мой друг убедил меня попытаться попить сок Noni. Я делала попытку употреблять его и раньше, но у меня появились проблемы, и я отказалась от этой затеи. В этот раз я переговорила с некоторыми людьми из тех, кто пьет сок Noni, и они посоветовали мне начать с небольшого количества - около чайной ложки в день в течение недели, а затем в течение еще одной недели - по одной столовой ложке в день.
Я послушалась советов и добилась того, что мой организм принял сок. Когда я в очередной раз должна была пройти проверку, которую мне регулярно нужно было проходить каждые три месяца, оказалось, что опухоли нет! Еще через три месяца мой врач дал мне чистое карантинное свидетельство. Он сказал мне: "Я не знаю, что вы делаете, но что бы это ни было, продолжайте делать это".
Вдобавок к этому удивительному результату, у меня было еще много фантастических дополнительных результатов, которых я и не предполагала. К примеру, мой менструальный цикл всегда доставлял мне много неприятностей. Обычно он длился семь-восемь дней и был чрезвычайно болезненным с резкими болями в области спины или очень сильными спазмами. После двух месяцев употребления сока Noni я заметила огромные изменения. Теперь мой цикл длится от четырех до пяти дней и без каких-либо болей.
Я также страдала сильной мигренью и вынуждена была обращаться в больницу три или четыре раза в год. Некоторые из этих посещений длились целую неделю. После того, как я начала пить сок Noni, у меня пропали мигреневые боли, чему невозможно было поверить, учитывая то, что я страдала ими всю свою жизнь.

Рикардо Таварес. Основная причина того, почему я так заинтересовался соком Noni, заключается в том, что в течение многих лет я мучился очень сильными артритными болями в обоих бедрах. Каждый день я принимал множество различных лекарственных трав и витаминов. Когда я переключился на употребление сока Noni, я смог отказаться от всех них. Через три дня после того, как я начал пить его, чувство недомогания, которое я испытывал в течение двух с половиной лет, исчезло. Вместо того, чтобы принимать пригоршню пилюль в день, я стал выпивать по две унции сока Noni.

Би Митчел. Более 30 лет тому назад у меня признали диабет. Уже шесть лет, как я не могу жить без инсулина. В 1994 году, когда у меня случился световой удар, мое здоровье стало ухудшаться. На следующий год у меня произошла закупорка четырех артерий, и я была при смерти. Мне сделали пластическую операцию на сосудах. В том же году врачи были вынуждены удалить мне желчный пузырь. В 1996 году у меня случился еще один удар, в результате чего парализовало всю левую половину моего тела. Пролежав в больнице месяц, я вернулась домой на кресле-каталке. В 1997 году мое состояние улучшилось, и я смогла пользоваться уже ходунком. Кроме того, весь мой позвоночник был поражен ревматоидным артритом, а также у меня было высокое кровяное давление. В мае прошлого года моя подруга познакомила меня с соком Noni, который она успешно применяла при раке молочной железы. В июне месяце того же года я начала принимать сок Noni. Я начала с восьми унций в день и через пять месяцев смогла отказаться от инсулина. В настоящее время уровень сахара в моей крови лучше, чем он был, когда я "сидела" на инсулине. Мое кровяное давление также находится под хорошим контролем.

В декабре прошлого года я попала в автокатастрофу. Я обратилась к врачу, который сделал рентгеновский снимок моего позвоночника. На снимке было видно, что на моем позвоночнике нет артрита! Я спросила этого врача, к которому никогда ранее не обращалась, где тот артрит в спине, о котором мне говорили в течение стольких лет. Он ответил, что у меня в спине нет артрита. С тех пор, как я начала пить сок Noni, я потеряла 40 фунтов. Благодаря соку Noni я чувствую себя великолепно. Я смогла также уменьшить количество таблеток, которые принимала каждый день - с 25 до 14. Кроме того, я хотела спать днем и ночью. Проснувшись утром после того, как накануне я впервые приняла сок Noni, я встала с постели и весь день провела на ногах. Я была полна энергии. Благодарю Бога за сок Noni. Я воистину счастлива, что он присутствует в моей жизни!

___________________________________________________________________

* Разливается в бутылки с использованием новейшей технологии MAX FLASH™ (метод холодной асептики), что позволяет максимально сохранить питательные свойства и не использовать консерванты.