Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - БАДы Neways

Neways Revenol - Ревенол Ньювейс


Neways Revenol - Ревенол НьювейсКогда мы молоды, мы естественным образом хорошо выглядим и отлично себя чувствуем. Но со временем все труднее поддерживать себя в форме. Мы впитываем, перевариваем и вдыхаем большое количество вредных веществ (токсинов, канцерогенов), накапливая их в организме. Причиной многих заболеваний, в том числе рака, служит атом кислорода, потерявший связь - он называется "свободный радикал". Это приводит к разрушению клеток, мутациям и другим повреждениям.

Антиоксиданты останавливают процесс окисления и нейтрализуют действие свободных радикалов.

Витамины С, Е и бета-каротин являются естественными природными антиоксидантами. Прием витамина С стал очень популярен в ХХ веке с целью укрепления иммунитета, защиты от рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Врачи признали оправданным применение витамина С в дозировках, в 10-100 раз превышающих принятые ранее, и это связано с общим ухудшением экологической обстановки среды обитания человека. Однако витамин С, принятый в таблетках, выводится из организма в течение нескольких часов.

Компания Neways разработала Revenol – формулу с эстерифицированным витамином С, в котором молекулы аскорбиновой кислоты соединены друг с другом в длинные цепи. Этот витамин дольше сохраняется в организме, более эффективен и не обладает побочными эффектами вне зависимости от принятого количества.
Revenol как мощный антиоксидант превосходит все аналоги на мировом рынке. Усваивается более чем на 95% благодаря патентованной фитосомной системе доставки.
Revenol означает «новые вены». Однако на самом деле он способствует восстановлению не только вен, но и всей сосудистой системы организма в целом. Благодаря усилению синтеза и восстановлению коллагена, Revenol стимулирует процессы регенерации. укрепляет капилляры, улучшает питание и сократительную активность миокарда.

Антиоксиданты обеспечивают защиту артерий от внутренних повреждений, предотвращая склеивание и образование тромбов, снижают выработку гистамина, уменьшая вредные последствия стресса. В результате применения Revenol улучшает память, уменьшает постинсультные осложнения.

Нормализуя сосудистую стенку всей кровеносной сети - от аорты до капилляра, - Revenol может быть полезен при лечении диабетических ангиопатий. Показанием к применению является практически вся сосудистая патология. В акушерско-гинекологической практике Revenol применяется для лечения угрозы самопроизвольных абортов. Именно поэтому Revenol незаменим при всех реанимационных состояниях, таких как инсульты, инфаркты, тяжелые травмы, а также при глазных болезнях, варикозном расширении вен, геморрое, диабете и т.п.

22 мая 2004 года Российская Академия Естественных Наук наградила Revenol Серебряной медалью им. Лауреата Нобелевской премии В.Рентгена.

Показания:

авитаминозы, ослабленность, переутомление, синдром хронической усталости, снижение иммунитета, анемия, воспалительные процессы, аллергии, облучение, химические воздействия, болезни глаз и десен, сердечно-сосудистые заболевания, варикоз, хрупкие капилляры, диабетическая ретинопатия, тромбофлебит, отеки, артриты, спортивные травмы, боль в суставах, поражения кожи, старение, снижение жизненной энергии и тонуса.

Состав:

Витамин А, витамин С, куркуминоиды, кора сосны белой , экстракт виноградных косточек, гинкго, витамин E, кальций, кора сосны приморской, мальтодекстрин, кремнезем, кроскармеллоза натрия, стеариновая кислота, стеарат.

Противопоказаний нет