Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - БАДы Neways

Life Enhancer (Ming Life) – "усилитель жизни"

Life Enhancer относится к знаменитой триаде императорских формул, включающей также VMM и Life Enhancer - Ming LifeEmperor’ Formula, выкупленной компанией Neways у Китайской Республики. Формула изначально изготавливалась исключительно фармацевтическим исследовательско - производственным центром при Йонг Ли, императорском госпитале в Пекине.
Формула Life Enhancer была задумана китайскими фармацевтами династии Мин как продлевающая жизнь, поддерживающая состояние вечной молодости и была предназначена только для употребления императорами и их семьями.

Главный компонент формулы — горец многоцветковый, известный как “трава долголетия” или “Соломонова печать”. Растение высоко ценилось и почиталось в древности как священное благодаря целебным свойствам его корневища. Это средство интегрирующего действия восстанавливает внутрисистемные связи, предоставляя организму самому достичь оптимального баланса. Наряду с системным действием Life Enhаncer обладает и рядом частных: оказывает омолаживающее действие, очищает печень и почки, улучшает состав крови, обладает противовоспалительными и кардиотонизирующими свойствами, регулирует артериальное давление, уровень холестерина и сахара в крови, стимулирует функцию надпочечников и перистальтику кишечника.

Формула имеет широкий спектр показаний для применения, действует на все органы и системы организма, улучшает здоровье, повышает тонус и силу, укрепляет сосуды, кости, мышцы и суставы, усиливает иммунитет, благотворно воздействует на эндокринную и половую системы, выводит радионуклиды из организма, снимает стрессы.

Действие:

1. Усиливает действие в организме фермента СОД (Superoxide dismutase). Этот энзим (фермент) нейтрализует свободные радикалы, накапливающиеся в результате жизнедеятельности, особенно при воздействии радиации.
2. Уменьшает уровень жиров в крови, в т.ч. холестерина.
3. Увеличивает насыщение гемоглобина кислородом, тем самым уменьшая утомляемость, нормализуя сон, улучшая память и процесс мышления.
4. Уменьшает содержание фермента МАО-В в головном мозге, что позволяет мозгу работать лучше и предотвращает его старение. У молодых людей МАО-В содержится в небольшом количестве, но с годами накапливается, что объясняет нарушение процессов мышления в пожилом возрасте.
5. Активизирует тимус (вилочковая железа), как, впрочем, и другие структуры и органы, усиливающие имунную систему, активизируя и увеличивая содержание макрофагов и лимфоцитов. Последние, в свою очередь, являются основными структурами, борющимися с инфекцией, раковыми клетками. Нарушение работы тимуса является также причиной процесса старения, особенно у женщин.
6. При использовании Life Enhancer могут корректироваться такие женские проблемы, как бесплодие, дисменорея, миома, поликистоз яичников, климактерический синдром и т.п.
7. Снимает или резко уменьшает усталость.
8. Сохраняет и увеличивает сексуальные функциию
9. Усиливает работу сердечно-сосудистой системы.
10. Увеличивает сопротивляемость организма инфекциям и заболеваниям.
11. Помогает преодолеть депрессию (особенно в комплексе с Imperor's Formula)

Для пожилых людей Life Enhancer просто улучшает качество жизни. Обладая мощными регенерирующими и балансирующими свойствами, он является выдающейся формулой долголетия.

Дозировка : при весе менее 68 кг принимайте по 3 таблетки 2-3 раза в день за 20 минут до еды, при весе более 68 кг - по 5 таблеток 2-3 раза в день за 20 минут до еды
(начинать прием следует с 1 таблетки 1 раз в день на ночь, постепенно увеличивая дозировку до необходимой). При резком увеличении дозировки может наблюдаться интоксикация, так как организм начинает выводить шлаки и токсины. Для женщин: для нормализации менструального цикла увеличить дозу в 2 раза за два дня до и в течение цикла. Во время приема избегать употребление редиса и огурцов (они нейтрализуют действие Life Enhancer). Можно сочетать с любым другим препаратом Neways. Для наилучшего результата рекомендуется использовать вместе с Emperor's Formula и VMM.

Замечание: Как любой омолаживающий препарат Life Enhancer не рекомендуется давать детям, а также беременным и кормящим матерям.

Кравцова Ольга Викторовна:
Я уже 4 года пользуюсь формулой Life Enhаncer. Положа руку на сердце, я не знаю, как бы я без неё жила (читать далее)

Зинаида Зосимчук:
С продукцией Ньювейс я познакомилась еще в конце девяностых годов, в частности с препаратом Life Enhаncer, и принимала его длительное время. Самочувствие мое было отличным, несмотря на то, что я в то время переживала тяжелые времена, испытывала моральные и физические перегрузки (читать далее)