Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - БАДы Neways

Neways Maximol Solutions* - ионизированный микроколлоидный раствор Ньювейс

 

Neways Maximol Solutions - ионизированный микроколлоидный раствор НьювейсМожно проследить, как каждое расстройство здоровья, каждая болезнь связаны с недостатком минеральных элементов в организме”.
Лайнус Полинг, дважды лауреат Нобелевской премии

Ведущие медицинские учреждения постоянно подчеркивают важность правильного питания в предупреждении заболеваний. Однако типичный рацион современного человека состоит преимущественно из промышленно переработанной, синтетической и «быстрой» пищи, которая не имеет диетологической ценности и нe соответствует рекомендациям авторитетных источников. Более того, даже если Вы придерживаетесь сбалансированной диеты, Вы все равно не получаете необходимой среднесуточной дозы всех витаминов и минеральных элементов. Почвы, когда-то богатые необходимыми для жизни минеральными солями, постепенно обедняются вследствие вымывания. Большинство земель эксплуатируется для производства пищи в течение многих веков, поколение за поколением. Удобрения повышают урожайность, но в результате пища становится “пустой”.

Витамины неактивны в отсутствие минеральных веществ. Каждая клетка организма требует их для жизни и функционирования. Именно дефицит минеральных солей часто является причиной заболеваний, преждевременного старения, плохого самочувствия.

Через 2 недели после того, как я начала принимать Maximol Solutions, у моего ребёнка, которого я кормлю грудью, гемоглобин поднялся с 97 до 110 единиц. Я очень довольна результатом.

Наталья Журавлёва, Томск


Maximol Solutions
– ионизированный коллоидный раствор, содержащий витамины, аминокислоты и энзимы и около 100 минеральных веществ и микроэлементов. Составляющие Maximol Solutions минеральные компоненты получены из богатого природного источника минеральных солей — Великого Соляного озера (штат Юта), очищены от всех вредных компонентов (алюминия, свинца, кадмия, ртути, мышьяка). Maximol Solutions содержит эти элементы в высокобиодоступной форме, чтобы организм мог эффективно усваивать их и использовать в различных целях.

Mаximol Solutions составлен на основе липосомной “многослойной” системы доставки, построенной как “капсула в капсуле”, благодаря которой обеспечивается постепенное, слой за слоем, высвобождение компонентов. Именно такая структура обеспечивает исключительно высокую усваиваемость продукта.
Кроме того, в его состав включена фульвиевая кислота, которая усиливает обменные процессы, восстанавливает электрический потенциал клеток, повышает проницаемость клеточных мембран, обладает антиоксидантными свойствами, участвует в нейтрализации и выводе токсинов из организма. Фульвиевая кислота – природное соединение с необыкновенными свойствами. Это органический электролит, который легко присоединяет минеральные вещества, делая их усвояемыми для живых организмов. Ученые говорят, что фульвиевая кислота – “эликсир жизни”, что без нее ничто живое не может существовать. Какое удивительное утверждение о странно звучащем, почти неизвестном веществе! Сегодня фульвиевая кислота помогает решать проблему дефицита минеральных и питательных веществ. В организме эта кислота захватывает токсины, шлаки, тяжелые металлы и выводит их.

Maximol Solutions мощное оздоравливающее средство, нормализует минеральный и белковый обмен, выводит накопленные токсины, восполняет недостаток необходимых организму веществ, восстанавливает химический баланс на клеточном уровне, способствует нормализации усвоения питательных веществ в кишечнике.

Maximol Solutions – современный минеральный питательный комплекс, удовлетворяющий самым высоким стандартам полноценного питания.

Осенью 2004 года Европейской Академией естественных наук БАД Maximol
Solutions
присуждена серебряная медаль им. лауреата Нобелевской премии Р.Вирхова.


 

Макроэлементы

Кальций, магний и калий относятся к классу макроэлементов, жизненно необходимых организму человека.

Кальций. Хорошо известна роль кальция в формировании здоровых костей. Было показано, что профилактическая добавка кальция в пищу в молодости может предотвратить остеопороз в позднем возрасте. В свою очередь повышенное употребление кальция в составе пищевых продуктов и диетических добавок в пожилом возрасте может задержать или снизить развитие остеопороза. Около 99% усваиваемого нами кальция направляется непосредственно в костную ткань. Оставшийся 1% используется организмом для нервной передачи, мышечного сокращения, регуляции свертывания крови и проницаемости мембран. Усиленное потребление кальция может предотвращать рак толстого кишечника, а также снизить риск гипертонии.

Магний. Магний используется во многих биосинтетических процессах, включая гликолиз и продукцию АТФ, образование цикло-АМФ, перенос генетической информации. Магний важен также для активации ряда ферментов, а его внеклеточная концентрация критична для поддержания электрического потенциала нервных и мышечных волокон и для проведения импульсов в нервно-мышечных синапсах. Показано, что магний значительно сокращает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний благодаря его способности снижать гидродинамическое сопротивление сосудов и предотвращать атеросклероз. Магний может также найти серьезное применение в профилактике диабета, поскольку добавки магния позволили улучшить обмен глюкозы у пожилых людей. Кроме того, современная спортивная медицина обнаружила, что дефицит магния у спортсменов коррелирует с пониженным уровнем жизненно важных гормонов.

Калий. Калий – основной катион внутриклеточной жидкости, важен для различных биологических процессов, включая сокращение мышц и проведение нервных импульсов, синтез гликогена, обмен белков и углеводов, поддержание целости клеток и водного баланса организма. Современные исследования фокусируют внимание на роли калия в нормализации артериального давления. Обнаружено, что снижение соотношения натрий/калий путем добавки в пищу калия снижает давление у гипертоников. Добавки калия могут также снизить риск заболеваний сосудов мозга.

Микроэлементы

Несмотря на их низкую концентрацию, они играют столь же жизненно важную роль, как и макроэлементы и дефицит таких элементов вызывает в организме болезнь или нарушение функций. Maximol Solutions включает незаменимые микроэлементы: хром, медь, йод, железо, марганец, молибден, селен и цинк.

Хром. Хром оказывает нормализующее действие на умеренно повышенный уровень глюкозы. Исследователи полагают, что хром входит в состав «фактора толерантности к глюкозе» (GTF) – комплекса, который улучшает действие инсулина как in vitro, так и in vivo. Диабетики с дефицитом хрома чувствуют улучшение, когда получают добавку 200 мкг хрома в день. Более того, заболеваемость и смертность при коронарной болезни сердца может быть снижена с помощью добавок хрома. В опыте на кроликах, получавших высоко холестериновый рацион, добавки хрома сократили отложение атеросклеротических бляшек и вызвали их регресс.

Медь. Медь необходима для процессов клеточного дыхания, утилизации кислорода, воспроизведения ДНК и РНК, поддержания целости клеток, обезвреживания свободных радикалов. Заболеваемость и смертность от коронарной болезни сердца может быть снижена с помощью добавки меди. Поскольку вегетарианские диеты дают сниженное усвоение меди по сравнению со смешанными диетами, вегетарианцы могут получить оздоровительный эффект от добавок меди.

Йод. Главная роль йода определяется тем, что он является интегральной частью тиреоидных гормонов, Т3 и T4. Гормоны щитовидной железы отвечают за ускорение клеточных реакций, повышение усвоения кислорода и уровня основного обмена, влияют на рост и развитие. У взрослых продолжительный недостаток йода в пище приводит к компенсаторной гипертрофии щитовидной железы, что получило название «зоб». Зоб эндемичен для областей с низким содержанием йода в воде – таковы регионы, удаленные от океана.

Железо. Железо – составная часть гемоглобина, миоглобина и ряда ферментов, запасается в печени, селезенке, костном мозге. В составе гемоглобина железо присоединяет кислород для транспортировки его с током крови к органам тела. Железодефицитная анемия у детей может приводить к апатии, снижению возможностей к обучению и удержанию внимания, раздражительности. Недостаточность железа встречается преимущественно у детей и подростков, беременных женщин, доноров крови, вегетарианцев, спортсменов, тренирующихся на выносливость, пожилых людей и мигрантов. Слабость иммунной системы может излечиваться адекватной добавкой железа. Витамин C повышает всасывание железа.

Марганец. Марганец служит необходимым кофактором различным ферментам организма. Он усиливает антиоксидантную защиту, повышая активность фермента супероксиддисмутазы (SOD). Прием добавок марганца предупреждает остеопороз у пожилых.

Молибден. Этот незаменимый микроэлемент необходим для процессов клеточного дыхания, утилизации кислорода, воспроизведения ДНК и РНК, поддержания целости клеточных мембран и обезвреживания свободных радикалов.

Селен. Селен функционирует как кофактор совместно с витамином Е в процессе защиты мембран клеток, митохондрий, микросом и лизосом от перекисного окисления липидов. Добавка селена в пищу значительно снижает риск рака простаты, прямой кишки и легких у пациентов с раком кожи. Прием 100 мкг селена в день (количество, содержащееся в порции Maximol Solutions) позволил улучшить иммунную функцию у пожилых пациентов, повысив ее показатели до уровня молодых здоровых людей. Недостаточность селена типична для областей с бедной селеном почвой (некоторые районы Азии) и для пациентов с фиброзом или ревматоидным артритом.

Цинк. Цинк служит кофактором в более чем 200 ферментативных реакциях организма, необходим для клеточного дыхания, утилизации кислорода, воспроизведения ДНК и РНК, поддержания целости клеточных мембран и обезвреживания свободных радикалов. Добавка цинка в пожилом возрасте может предупреждать проблемы со зрением, включая макулярную дегенерацию и катаракту. Старение иммунной системы также может быть остановлено адекватными добавками цинка. Цинк снижает риск атеросклероза и сердечно-сосудистых болезней, укрепляя эндотелиальный барьер в кровеносных сосудах. Хорошо известна роль цинка в оздоровлении иммунной системы. При дефиците цинка добавка его даже в малых дозах резко улучшает иммунитет.

Аминокислоты

Аминокислоты – строительные блоки любого белка – называют «незаменимыми», если организм нуждается в поступлении их с пищей, и «заменимыми», если организм может сам синтезировать их. Maximol Solutions содержит 7 незаменимых аминокислот (изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин и валин), 2 незаменимых для детей аминокислоты, потребление которых не требуется взрослым (аргинин и гистидин), и другие важные аминокислоты (аланин, аспартат, цистин, глутамат, глицин, пролин, серин и тирозин). Поскольку биосинтез белков тормозится недостатком хотя бы одной специфичной аминокислоты, важно поддерживать необходимый уровень каждой аминокислоты в организме.

Ферменты

Maximol Solutions содержит три пищеварительных фермента, помогающих расщеплять пищу на простые молекулы, которые организм может усвоить и использовать в своих целях. Без достаточного количества пищеварительных ферментов ни крахмал, ни жиры, ни белки, которые мы едим, не могут быть должным образом усвоены и превращены в энергию. Недостаточная ферментативная активность желудочно-кишечного тракта может также препятствовать всасыванию витаминов и минеральных элементов из пищи. В составе Maximol Solutions амилазы расщепляют крахмалы на простые сахара, липазы гидролизуют жиры, а протеазы катализируют расщепление белков.

Витамины

Витамины – органические соединения, жизненно необходимые организму человека. Большинство витаминов не синтезируется нашими ферментами и должно поступать с пищей. Исключение составляет витамин D, который образуется под действием солнечного света в самом организме. Многие витамины содержатся в растениях. Maximol Solutions включает ряд фруктовых соков, знаменитых своим витаминным богатством. Кроме необходимых витаминов, соки содержат минеральные вещества, аминокислоты, и другие полезные для здоровья вещества. Таким образом, Maximol Solutions в новой формулировке обеспечивает организм всеми необходимыми веществами.

Жирорастворимые витамины транспортируются кровью в составе липопротеинов. Они запасаются печенью или жировой тканью.
Витамин A необходим для зрения, роста и развития, дифференциации и пролиферации клеток, нормального функционирования иммунной и репродуктивной систем. В растениях витамин A содержится преимущественно в форме бета-каротина. Бета-каротин превращается в витамин A no мере надобности, и, таким образом, уровень витамина A в организме никогда не бывает избыточным. Бета-каротин считается нетоксичным. Он присутствует в Maximol Solutions в составе соков моринги, малины, черники, вишни, моркови и клюквы.
Витамин E – антиоксидант и может быть усилен другими антиоксидантами, такими, как витамин C и селен. Борясь со свободными радикалами, атакующими полиненасыщенные жиры клеток, витамин Е защищает клеточные мембраны от окисления. Витамин Е присутствует в Maximol Solutions в составе соков черники, вишни, люцерны, моркови и клюквы.
Витамин K необходим для правильной регуляции свертывания крови.Витамин K представлен в Maximol Solutions соком люцерны.

Водорастворимые витамины могут транспортироваться кровью в несвязанном виде и быстро удаляются через почки. Рекомендуется поэтому употреблять эти витамины в пище каждый день, они, как правило, не запасаются организмом.
Тиамин (витамин B1) – важен для энергетического метаболизма аминокислот, жиров, углеводов. Присутствует в Maximol Solutions в составе соков моринги, малины, черники, вишни, моркови и клюквы.
Рибофлавин (витамин B2) – необходим для синтеза жирных кислот и аминокислот. Присутствует в Maximol Solutions в составе соков моринги, черники, вишни, моркови и клюквы.
Ниацин (витамин ВЗ) важен для более чем 50-и различных метаболических реакций в организме. Клетки могут получать энергию и сохранять свою целость только тогда, когда ниацин содержится в пище в достаточных количествах. Присутствует в Maximol Solutions в составе соков моринги, малины, черники, вишни, моркови и клюквы.
Пиридоксин (витамин B6) необходим для обмена белков. Повышенное потребление белков требует увеличения поступления пиридоксина. Этот витамин присутствует в Maximol Solutions в составе соков черники, вишни, моркови и клюквы.
Фолат (фолиевая кислота) необходима для метаболизма аминокислот и синтеза нуклеиновых кислот. Исследования подтверждают, что фолиевая кислота благотворна для сердца. Фолат, так же как и витамины B12 и B6, отвечает за снижение уровня гомоцистеинфа (тем самым препятствует образованию атеросклеротических бляшек). Этот витамин присутствует в Maximol Solutions в составе соков малины, черники, вишни, моркови и клюквы.
Пантотеновая кислота – участвует в освобождении энергии из углеводов, в синтезе и распаде жирных кислот, и в других реакциях ацетиляции. Соки малины, черники, вишни, моркови и клюквы в составе Maximol Solutions содержат пантотеновую кислоту.
Витамин C – мощный антиоксидант, защищающий кровь, внутриклеточную жидкость, интерстициальную жидкость, липиды плазмы и холестерин ЛПНП от свободнорадикального повреждения. Витамин C также участвует в синтезе коллагена – основного структурного белка соединительной ткани. Присутствует в Maximol Solutions в составе соков моринги, малины, черники, вишни, моркови и клюквы.
Холин предотвращает накопление жира в печени и требуется для обмена и транспорта жиров в организме. Он не содержится в соках и специально добавляется в Maximol Solutions в чистом виде.
Инозитол также предотвращает накопление жира в печени и играет роль в транспорте веществ, включая жирные кислоты, внутрь клеток и наружу. Он не содержится в соках и специально добавляется в Maximol Solutions в чистом виде.

В дополнение к вышеперечисленным витаминам соки в составе Maximol Solutions содержат ряд важных для здоровья веществ, которые придают цвет и вкус, известны как антоцианиды, проантоцианидины, флавонолы или флавоноиды. Они имеют антиоксидантные и другие полезные свойства, иногда специфичные. Например, сок алоэ содержит мощные полисахариды, подобные полисахаридам нони, которые укрепляют иммунитет. Сок черники, как было показано, предотвращает возрастное угасание ментальных функций. Соки моркови, черники, келпа и моринги дополнительно обогащают формулу Maximol Solutions аминокислотами и минеральными солями.

Эллагиновая кислота

Содержится в малиновом соке – натуральном компоненте Maximol Solutions, и дополнительно добавлена в формулу как чистая форма. Эллагиновая кислота высоко ценится как диетический противораковый агент. Она является природным полифенолом в составе таких плодов, как клубника, малина, виноград. Многие научные исследования подтвердили защитное действие эллагиновой кислоты против вредных мутагенов и канцерогенов в организме.

___________________________________________________________________

* Разливается в бутылки с использованием новейшей технологии MAX FLASH™ (метод холодной асептики), что позволяет максимально сохранить питательные свойства и не использовать консерванты.