Станьте нашим партнёром

 



VMM - Свидетельства врачей

 

Опыт применения Neways в педиатрии

А.В.Бреев, врач-педиатр, г. Екатиринбург

VMM использовался как природный антибактериальный
препарат, заменитель современных антибиотиков в очень широком
спектре заболеваний – острых и хронических.
Часто болеющие дети, «попавшие» на VMM, при перенесении очередного рецидива или свежего случая ОРВИ (острые респираторные вирусные инфекции) исчезают практически из поля зрения участкового педиатра, так как перестают посещать поликлинику. У таких детей исчезала гипертрофия региональных лимфатических узлов. Отлично зарекомендовал себя VMM в лечении аллергозов – кожных и респираторных.
Так Архипов Роман, 12 лет, наблюдался по поводу бронхоастматического обострения практически ежемесячно. Принимал VMM два месяца подряд с семидневным перерывом. В течении четырёх месяцев вслед за этим за медицинской помощью не обращался.
Девочка 12 лет. Диагноз: аутоиммунный тиреоидит III степени активности. Прошла курс VMM за две недели, перерыв пять дней, затем повторный курс - две недели. Через три недели диагноз: I степень активности аутоиммунного тиреоидита.
Итак, при замене синтетических лекарственных препаратов (прежде всего антибиотиков) на БАД (биологически активные добавки) мы избегаем: развития дисбактериоза; сенсибилизации (аллергизации); лекарственной болезни; практически нет ограничений по продолжительности терапии при применении VMM и других БАД.
Полученные результаты позволяют утверждать, что при определённых формах широко распространённых заболеваний (аллергозы, ОРВИ, хронические нефрологические заболевания) можно заменять синтетические лекарственные препараты (антибиотики, сульфаниламидные препараты) БАД компании Neways.

Н. Пугачёва, врач-педиатр, г.Саратов.

За 2,5 года применения диетических добавок Neways у меня есть своя небольшая статистика.
Десять детей, состоявших на учёте в течении 8 лет, из часто болеющих были переведены в больные с астматическим статусом, и им был поставлен чёткий диагноз
«бронхиальная астма инфекционно-аллергической формы». В течении года на фоне приёма VMM ни у кого из этих 10 детей не наблюдалось ни одного приступа. Причём трое из них начали получать VMM на высоте клинических проявлений бронхиальной астмы. Сегодня диагноз «бронхиальная астма» у всех этих детей снят, и они больше не состоят в группе часто болеющих. В прошлом году, когда в Саратове разразился страшный грипп со смертельными случаями, из этих 10 детей трое вообще не заболели, а семь других переболели в лёгкой форме, не дав синдрома обструкции, которого так боялись родители.

Применение препаратов Neways в амбулаторной практике

М.А Парталла, терапевт, г.Москва

В практике участкового врача всегда большое место занимают острые респираторные инфекции и грипп, особенно в осенне-зимнее время года.
Выделена группа длительно и часто болеющих (более трёх раз в год) простудными заболеваниями. Наблюдалось 30 человек (возраст от 20 до 65 лет). У большинства из них были хронические заболевания носоглотки - хронические фарингиты, гаймориты, тонзиллиты, бронхиты, в том числе обструктивные.
С сентября 1996 г. по январь 1998г. профилактически применяли VMM, при остром заболевании - VMM + Revenol + Eliminator. В результате 10 человек не заболели вообще, 20 - болели реже и без осложнений. Например, больная 32 лет, в 1995 г. болела 7 раз ОРВИ, в сентябре-ноябре 1996 приняла курс VMM, в течение 1996-1997 г.г. болела 2 раза.
Больная 23 лет, диагноз: хронический тонзиллит, частые ОРВИ. Планировалась операция тонзилоэктомии. После трёх недель приёма VMM и промывания миндалин Eliminator они уменьшились, гнойные пробки исчезли. Операция отложена.
Больная 53 лет, диагноз: гормонозависимая атопическая бронхиальная астма (5 лет принимала берликорт 4-8 мг в день). Через четыре месяца после приёма VMM и Life Enhancer удалось отменить гормоны, снизить дозу бронхолитиков. Рецидивов заболевания не было.
Больная 54 лет, диагноз: инфекционно-аллергическая форма бронхиальной астмы. Самочувчтвие улучшилось уже через 3 недели после начала приёма VMM. Уменьшилась одышка, хорошо отходит мокрота, нет акроцианоза. Снижена доза бронхолитиков.

В.Лазарев, рефлексотерапевт, Ленинградская обл.

Приведены результаты применения VMM у взрослых и детей. Ребёнок, 1 год 4 месяца. С пятимесячного возраста мальчик страдал респираторными вирусными заболеваниями, в последующем – рецидивирующими пневмониями. Массивные дозы антибиотиков привели к развитию кандидоза слизистой оболочки гортани и мочевыводящих путей. В тяжёлом состоянии выписан из больницы домой. Две недели лечения VMM превратили безнадёжного ребёнка в активного и здорового.
Водитель автомобиля, 57 лет. Госпитализирован с приступом стенокардии в кардиологическое отделение, где в течении суток развился трансмуральный инфаркт миокарда левого желудочка. После курса VMM в течении 35 дней ЭКГ не зарегистрировала рубцовых изменений.
VMM использовали перед эпидемией гриппа. У получивших препарат гриппа или не было, или же он протекал в лёгкой абортивной форме.

Применение Neways при терапевтических заболеваниях

Л.М.Воронова, терапевт, г.Шахты

Девочка 15 лет, диагноз: левостронняя пневмония. Выздороврение наступило через 14 дней после начала приёма VMM.
Мужчина 34 года, диагноз: язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки. 3 недели лечился медикаментами. Язва 3х4 мм не рубцевалась. Начал принимать VMM, через 10 дней при ФГДС обнаружили розовый рубец.

Продукция Neways в практике участкого врача-терапевта

Л.А.Останькович, врач-терапевт, г.Славянск, Украина

При вспышке гриппа, ОРВИ в различных возрастных группах рекомендовала VMM. Выздоровление наступало в течение 3-7 дней. Второй волны заболевания не наблюдалось, в некоторых случаях заболевание обрывалось на вторые сутки приёма VMM.
В возрастной группе 60 лет и старше ( при наличии сопутствующих хронических патoлогий носоглотки и бронхолёгочного аппарата) также не было второй волны заболевания и обострений хронических заболеваний.
В семьях, где гриппом или ОРВИ заболел один человек мной были осмотрены все члены семьи, выявлены первые признаки развивающегося заболевания. В случае своевременного приёма VMM заболевание прекращалось на вторые сутки и не возобновлялось