Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro

Neways Shampoos & Conditioner - шампуни и кондиционер Ньювейс

 

Neways Silken Mild Family Shampoo - мягкий шампунь для всей семьи

Neways Silken Family Shampoo - чрезвычайно мягкий шампунь для всей семьи.

 

Для сухих, нормальных и окрашенных волос, а также для волос после химической завивки. Neways Silken не смывает краску, а даже усиливает чистоту и яркость тонов. Не раздражает кожу, очищает и увлажняет волосы, делает их блестящими и шелковистыми.

Neways Silken содержит аминокислоты зародышей пшеницы, натуральные растительные экстракты (крапива, арника, водяной кресс, розмарин, шалфей, лимон, апельсин, бергамот, мандарин, лаванда, герань).

Применение:

Намочить волосы, смыв поверхностные загрязнения. Промыть волосы небольшим количеством шампуня, после чего повторить процедуру, создавая густую пену и тщательно промассировав голову. Хорошо ополоснуть волосы и вытереть полотенцем.

Самойлова Катя:
С тех пор, как я пользуюсь шампунем Silken Family c ополаскивателем Exuberance, мне люди на улице комплименты стали делать, а коллеги спрашивали какой краской я крашу волосы (а я их не крашу), потому что волосы выглядят как свежепокрашенные - блестящие, здоровые и гладкие.

Анжела Фриш:
Шампунь Silken - самый лучший из всех шампуней, которые я испробовала. После него волос шёлковый, мягкий, пушистый, кожа головы дышит. Состояние лёгкости и чистоты.

(читать другие отзывы).

Neways Ultimate Shampoo - шампунь для любых типов волос

Neways Ultimate Shampoo предназначен для любых типов волос, так как содержит самонастраивающуюся рН-систему, регулирующую кислотность. Не содержит таких вредных раздражающих кожу и повреждающих волосы веществ, как лаурилсульфат или лоретсульфат натрия (SLS или SLES), которые часто входят в состав других широко рекламируемых шампуней. Легко смывается, не оставаясь на коже даже в самых малых количествах.

Пять разных дополняющих друг друга моющих компонентов определяют необыкновенно сильные очищающие свойства Neways Ultimate Shampoo, который подходит для всех типов волос.

Содержащиеся экстракты дикой вишни, хмеля, календулы, хвоща, ромашки, цитруса и базилика великолепно очищают и оздоравливают волосы, придавая Neways Ultimate неповторимый аромат. Экстракт куркумы оказывает антиоксидантное воздействие, защищая кожу и волосы от повреждения свободными радикалами и усиливая противосеборейное действие.

Применение:

Нанесите небольшое количество на ладонь и тщательно вотрите в мокрые волосы. Смойте и повторите процедуру. Нанесите

Exuberance Conditioner. Можно использовать для мытья животных (развести 6 частей воды и 1 часть шампуня).

Светлана Романова:

Испробовав много разных шампуней и кондиционеров для волос, я остановила свой выбор на продукции Neways, а именно на шампуне Ultimate и кондиционере Exuberance. При ежедновном употреблении, моя небогатая от природы шевелюра выглядит довольно симпатично: волосы блестят на солнце, они живые и послушные, легко поддаются укладке...
Я давно забыла что такое выпадение волос и прочие наприятности. Если вы еще находитесь в поиске подходящих средств по уходу за волосами, то попробуйте Neways, не пожалеете (читать другие отзывы)

Neways Exuberance Conditioner - уникальный "смягчитель" для волос

В кондиционерах для волос обычно используются животные жиры, которые окутывают волос, создавая на нем непроницаемую пленку, и при этом забивают поры кожи головы. В Neways Exuberance Conditioner используются сложные соединения меди и аминокислоты кератина, реконструирующие составляющие, которые строят заново поврежденные части волос и укрепляют стержни. Питает и лечит стержни волос, насыщая их витаминами и минеральными соединенями, восстанавлмвает волосы и избавляет их от сухости и ломкости, разглаживая их по всей длине и предотвращая появление секущихся кончиков.

Neways Exuberance Conditioner значительно увеличивает прочность волоса, не закупоривая поры кожи, т.к. обладает уникальной способностью связывать воедино все 16 аминокислот, которые входят в состав волос.

Применение:

Применяется после мытья шампунем. Вытрите волосы полотенцем. Нанесите достаточное количество кондиционера и массируйте до полного впитывания. Оставьте на 2-3 минуты, а затем тщательно сполосните.