Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro

Neways 2-nd Сhаnce - cпециальная программа Ньювейс для восстановления волос

 

Галина Дьяченко:
У моей дочери очень сильно выпадали волосы. Мы консультировались у многих специалистов, пытаясь выяснить причину. Компьютер показал, что у нее жирная себорея (читать далее)

Ольга Вотинова:
У меня после рождения дочери начали сыпаться волосы. Перепробовала очень много шампуней, народных средств, но ничего не помогало (читать далее)

Яна Попова:
Мой муж уже около 9 лет пользуется всем комплектом программы Second Chance. Начал пользоваться с того момента как появились признаки облысения (читать далее)

 

Neways 2-nd Сhаnce - cпециальная программа восстановления волос

Состав программы:

  • 2-nd Chаnce Shаmpoo
  • 2-nd Chаnce Conditioner
  • Super Booster

    * Желательно использовать также Exuberance Conditioner.

Нормальные условия здорового роста волос:

  1. Сальные железы продуцируют чистое, легкое масло.
  2. Мужской гормон тестостерон находится в сбалансированном количестве с другими стероидными гормонами.
  3. Клетки волос получают достаточное количество необходимых питательных веществ.
  4. Достаточное количество мукополисахаридов, питающих клетки волос.

Действие системы 2-nd Chаnce:

  1. Устранение факторов, нарушающих работу волосяного мешочка.
  2. Обеспечение сосудорасширения, чтобы дать возможность активно функционировать капиллярной сети.
  3. Питание растущего волоса с помощью витаминов и мукополисахаридов.

Все эти продукты работают как очистительная система, возвращающая фолликул в биологически сбалансированное состояние. Newаys не претендует на лекарственное или стимулирующее действие своего средства.

Результаты

Выпадение волос (если оно не вызвано органическими нарушениями и болезнями) прекращается обычно в течении месяца. Выращивание волос на облысевшей части занимает от 6-8 месяцев до 18-20 месяцев, а при сложном случае в течении 2-х лет. Но первые результаты становятся заметными уже через 2-3 месяца, когда появляется первый "пушок". Главное - повторять процедуру регулярно и настойчиво.

Neways 2-nd Chance Shampoo - уникальный шампунь, возрождающий волосы

Специальные поверхностно-активные вещества мягко, но эффективно удаляют грязь и себум (сальный налет) из волосяных фолликул - главный и непосредственный причинный фактор, угнетающий нормальную деятельность волосяных фолликулов, - чистят и освежают стержни волос и легко смываются,не оставляя налета. Neways 2-nd Chаnce Shampoo очищает не коррозийно, не повреждает липидный слой, не пересушивает кожу.

В состав Neways 2-nd Chаnce Shampoo, кроме того, входит целый спектр питательных и ароматических растительных экстрактов (розмарин, шалфей, ромашка, алоэ, киви, тысячелистник, крапива, бергамот, апельсин, мандарин, лаванда, иланг-иланг, герань) и пантенол (витамин В5), необходимый для волос.

Neways 2-nd Chаnce Shampoo может использоваться как самостоятельный продукт ухода за волосами. Он прекрасно очищает волосы и предотвращает образование перхоти. На голове у младенцев растворяет протеиновые корочки.

Применение:

Использовать ежедневно. Нанести небольшое количество шампуня на мокрые волосы, вспенить, хорошо помассировать скальп и смыть водой. Повторить процедуру.

 

Neways 2-nd Chance Scalp Conditioner - кондиционер для кожи головы

Neways 2-nd Chance Scalp Conditioner кондиционирует не волосы, а кожу. Он завершает сорбирование себума и очистку волосяных фолликулов, освобождая доступ к ним. Только благодаря этому появляется возможность стимуляции их деятельности. Эту задачу выполняют витамины ретинол, ниацин и пантенол, а также гидролизированные мукополисахариды, восстанавливающие нормальный водообмен луковиц.

Neways 2-nd Chance Scalp Conditioner позволяет нормализовать функции кожи головы с повышенным салоотделением, усиливает кровообращение и активирует обменные процессы, восполняя дефицит витаминов и микроэлементов. Растительные экстракты гинко билобы, апельсина, бергамота, мандарина, лаванды, герани, а также гидролизованные протеины, репейное масло и аминокислоты выводят токсины из волосяных мешочков, питая их, что создает возможность для прорастания новых волос из "спящей" волосяной луковицы.
Полисорбаты 60 и 80 эффективно удаляют себум и грязь с кожи головы и фолликул. Гидролизованные мукополисахариды, пантенол, ниацинамид и ретинил пальмитат, проникая в стержень волоса, укрепляют его, делают волосы блестящими и здоровыми.

Применение:

После того, как Вы помыли волосы Neways 2-nd Chance Shampoo и осушили их полотенцем, нанесите 10-12 капель кондиционера непосредственно на кожу головы в местах поредения волос и интенсивно массируйте скальп в течение 3-5 минут. Теплое полотенце или шапочка, которыми Вы можете прогреть голову в течение 5-20 последующих минут, усиливают эффект. Не смывать!

Neways Super Booster - cредство для восстановления волосяной луковицы.

Neways Super Booster регенерирует корневые луковицы.

Neways Super Booster содержит все аминокислоты, необходимые для построения белков волоса. Флавоноиды гингко стимулируют окислительно-восстановительные процессы в клетках луковиц. Экстракты женьшеня, крапивы, эфирные масла апельсина, бергамота, мандарина, лаванды, иланг-иланга, герани, гидролизированный соевый белок включены в состав Neways Super Booster для того, чтобы быстро улучшить состояние волос и кожи головы. Витаминные добавки придают этим процессам необходимую динамику.

Применение:

Нанести несколько капель на проблематические участки кожи головы. Хорошо вмассировать. Не смывать!

Инструкция по применению программы Neways 2-nd Сhаnce:

Регулярно каждый день или через день перед сном

  1. Нанести на мокрые волосы небольшое количество Neways 2-nd Chаnce Shampoo, хорошо вспенить, после чего тщательно промыть их проточной водой (шампунь не дает много пены).
  2. Промокнуть волосы полотенцем.
  3. Повторить п.1, усиленно втирая шампунь в кожу головы и массируя ее в течение 2-3 минут. Тщательно сполоснуть, промокнуть волосы полотенцем.
  4. Разделив волосы на пробор, нанести непосредственно на кожу головы (а не на волосы) несколько капель Neways 2-nd Chance Scalp Conditioner. С целью экономичного расходования продукта целесообразно перелить его небольшое количество в отдельную бутылочку, откуда его можно забирать пипеткой. Тщательно втереть массирующими движениями. Не смывать!
  5. Набрать в пипетку немного Neways Super Booster и нанести на проблемные места. Тщательно втирать в кожу примерно 2 минуты. Не смывать!
  6. Обернуть голову предварительно нагретым полотенцем или надеть специальную шапочку на 5-10 минут. Такое обертывание усиливает проникающую способность продуктов и,следовательно, эффективность воздействия.
  7. Снять полотенце и шапочку.
  8. Тщательно протереть волосы полотенцем .
  9. Надеть шерстяную шапочку.
  10. На всю процедуру обычно уходит 30 минут.

На следующее утро:

  1. Помыть голову небольшим количеством 2-nd Chance Shampoo. Хорошо смыть под проточной водой.
  2. Нанести на волосы Exuberance Conditioner, держать 3-5минут, затем как следует смыть проточной водой.
  3. Промокнуть полотенцем волосы.
  4. Нанести на кожу несколько капель Neways Super Booster и массирующими движениями тщательно втереть в кожу. Не смывать!
  5. После этого можно пользоваться увлажнителем для волос Replenishing Mist и высушить волосы феном.

В течение первых 6 месяцев применения системы 2-nd Chance идет активное очищение тканей кожи головы. Оно иногда сопровождается некоторой сухостью кожи, небольшой сыпью, или прыщиками на коже головы или лица. Не пугайтесь, это временное явление. Попытайтесь больше массировать кожу головы, применяя кондиционер Neways 2-nd Chance Scalp Conditioner. Рекомендуется в это время пить больше чистой воды, перестать курить и есть больше фруктов и овощей.

Массаж кожи головы:

С годами выпуклая мембрана, подстилающая кожу головы, становится толще и жестче. Она растягивается и достигает границы мышц впереди, сзади и по бокам. Начало облысения отмечено там, где мембрана растянута сильнее (впереди или сзади), и редко бывает за границами мембраны и мышц по бокам и сзади. Массаж расслабляет и смягчает мембрану, что ведет к усилению циркуляции крови в ней и помогает замедлить выпадение волос.

Рекомендуются вибрационный массаж и круговые движения открытой ладонью или всеми десятью пальцами одновременно. При этом массируются слои кожи, но не оказывается вредного воздействия на жесткую мембрану.

Мы предлагаем массаж, который состоит в разминании или "подтягивании" руками кожи головы. Для этого необходимо пропустить пальцы одной руки между пальцами другой, чтобы физическое воздействие на кожу было сильнее. Мы считаем, что в этом случае можно достичь больших результатов в расслаблении мембраны и стимуляции кровообращения в ней.