Станьте нашим партнёром

 



Отзывы наших клиентов о продукции Neways (Ньювейс)

 

VMM - ВММ

В 1990 году израильские врачи поставили нашей трёхлетней дочери диагноз «астма». Всё началось с банальной простуды, которая перешла в бронхит, затем появилась астматическая компонента, в результате ребёнку пришлось постоянно делать ингаляции с хорошо знакомыми астматикам лекарcтвами Ventolin и Bodycort. Так продолжалось в течении трёх лет. В 1993 году мы познакомились с компанией Neways. Мы узнали, что один из продуктов этой компании, китайская травная формула VMM, помогает людям с ослабленной имунной системой, страдающим респираторными заболеваниями, бронхитами и астмой, и начали давать VMM нашей дочери. Результаты превзошли самые смелые наши ожидания. Через 3 недели наступило значительное улучшение, а через 2 месяца мы отказались от ингалятора и больше к нему не возвращались.

Марина Бельфер

 

 

VMM я купила первый раз в октябре 2008 года. Надо сказать что мой в то время одиннадцатилетний сын очень легко простужался. 2-3 бронхита за зиму были его постоянной нормой. Я уже не говорю о простудах. Можете себе представить, что это было настолько серьезно, что мы даже прекратили ходить с ним в бассейн. Я уже не говорю про пропущенные дни в школе.

Этот продукт я купила по-принципу "хуже не будет" и стала давать сыну по 2 таблетки за завтраком. За всю зиму у него была только одна очень легкая простуда. VMM он продолжает принимать и в этом году. Прививку против гриппа он не делал. Даже когда половина класса отсутствовала по-болезни, у нас было все в порядке.

Я не врач, не фармацевт. Я просто мама которая хочет видеть своего ребенка здоровым. И VMM в этом мой большой помощник.

Елена Юрганова

 

15 лет назад я была хроником по простудным заболеваниям и воспалению легких. После того, как я пропила курс VMM и императорской формулы, я забыла о простудах. Потом продукция Ньювейс надолго пропала из нашего городка. И вот последние 2-3 года меня опять стали донимать ангины и простуды с сильными осложнениями на легкие. Месяц назад у меня началась сильная ангина, и я вспомнила про VMM. Я нашла в интернете этот сайт, сразу зарегистрировалась и купила продукт. Моя температура 39 понизилась на следующий день, а ещё через день исчезли все боли, и я уже встала на ноги. Я очень рада, что Ньювейс опять со мной.

Нина Смородина, Балахна, Нижегородская область

Я начала пить VMM и давать своим детям. Они простыли, но на фоне приема кашель и насморк прошли довольно быстро. А я сама меньше устаю и легко встаю утром.

Алия Булла, Магнитогорск

Во время приема VMM пришлось общаться с больными гриппом в острой форме. Хотя мы после общения сбрызнули рот Элиминатором и приняли VMM, всё равно очень переживали, что тоже заболеем. Возможно, так и было, только в виде легкого недомогания всех в семье. Подготовленный и поддержаный организм "не дался" вирусу. Спасибо.

Татьяна Гомырева, Киев

 

Maximol Solutions

Через 2 недели после того, как я начала принимать Maximol Solutions, у моего ребёнка, которого я кормлю грудью, гемоглобин поднялся с 97 до 110 единиц. Я очень довольна результатом.

Наталья Журавлёва, Томск

 

Acai Action

Я работаю водителем трака. Езжу на дальние расстояния – иногда в рейсе по 5-6 дней. Естественно, что моя работа требует бодрости и внимательности – иначе резко возрастает риск аварийных ситуаций. В этом мне очень помогает Acai Action. Одна маленькая бутылочка этого сока Neways даёт мне сил и энергии на 5-6 часов. Я бодр, внимателен и сосредоточен без всякого кофе и синтетических энерджайзеров.

Андрей Голубев, Торонто

 

Feelin Good

Длительное время я страдал от приступов изжоги. Перепробовал много всяких средств, но устойчивого результата не получил. После месяца приема Feelin Good мои мучения наконец-то закончились. Изжога больше не беспокоит.

Андрей Голубев, Торонто

 

Life Enhаncer (Ming Life)

 

Я уже 4 года пользуюсь формулой Life Enhancer. Положа руку на сердце, я не знаю, как бы я без неё жила, она помогла мне выжить в тяжёлый период моей жизни. Мне 50 лет, но я чувствую себя молодой, полной энергии, положительных эмоций. Ничего лучше я не встречала. Сейчас зима, многие чихают, болеют, а я чувствую себя прекрасно! А если к этому добавить Maximol Solution и Aloe Vera у вас появится чувство полета! А по цене хочу сказать: ВСЁ ХОРОШЕЕ СТОИТ ДОРОГО!

Кравцова Ольга Викторовна, Санкт-Петербург

С продукцией Ньювейс я познакомилась еще в конце девяностых годов, в частности с препаратом Life Enhаncer, и принимала его длительное время. Самочувствие мое было отличным, несмотря на то, что я в то время переживала тяжелые времена, испытывала моральные и физические перегрузки. Потом я потеряла канал, по которому покупала препарат.
Сейчас я на 10 лет старше того времени, годы потихоньку забирают здоровье и энергию. Я вспомнила о нем, об "Усилителе жизни", об этом чудо-препарате, долго искала его и, наконец, нашла. Не прошло и 10 дней, как он уже был у меня. Прием начала сразу же, принимаю неделю и уже чувствую положительные изменения. Очень рекомендую Life Enhаncer людям зрелого и пожилого возраста, не пожалеете!

Зинаида Зосимчук, Волгодонск

 

Neways Revenol

После применения БАД Ревенол у меня нормализовалось давление и перестали отекать ноги. Теперь вот уже более года я пользуюсь разной продукцией Ньювейс. И хотя мне 65 лет, я чувствую себя гораздо моложе. Новые знакомые удивляются, когда узнают сколько мне лет, а те, которые меня давно не видели, говорят комплименты. И всё это благодаря замечательной продукции Neways.

Валентина Сиротина, Армавир

 

Парадантоз и не только

Продукцию Neways я начала принимать три месяца назад в связи с пародонтозом: мучили сильные боли, несмотря на то, что все стоматологическо-хирургические процедуры я проводила регулярно. Принимала VMM, Anatomix, Revenol, Chlorophill три месяца в общей сложности с перерывами по пять дней через месяц. Ну и, конечно, зубная паста Radiance и ополаскиватель Eliminator. Боли зубные прошли уже через две недели. А также с удивлением заметила, что за эти три месяца ни разу не было обострения моей аллергии, остеохондроза и еще я похудела на 10 кг! Я так понимаю, что мой обмен веществ существенно улучшился, всегда чувствую себя бодрой, много двигаюсь, а уж о простудных заболеваниях вообще забыла! Никакого другого объяснения всем этим чудесным превращениям моего организма нет, так что теперь я очень рекомендую всем своим близким принимать курсами волшебные добавочки Neways!

Татьяна Коровенкова, г. Дзержинский, Московская обл.

 

Косметика Neways

У меня никогда не было хорошей кожи, даже в юности, всегда была пористая, одутловатая землистого цвета. Это было всегда моей проблемой номер один. Я старалась посещать косметолога, сама делала всякие процедуры, но, как правило, на это нужно много времени и конечно средств. А когда появилась семья и дети, то это ушло вообще на второй третий план. А недовольство собой, своей кожей осталось и сильно злило. Когда мне было уже 34 года мне подруга посоветовала новую косметику которая появилась в России, тогда она мне не показалась сильно дешевой (хотя доллар стоил всего 6 рублей), но я все-таки взяла только очиститель и увлажняющий крем. Уже на следующее утро я почувствовала странное изменение с моим лицом – я как бы помолодела; я была в восторге от себя, так что даже не захотела пользоваться косметикой. Это было открытием. Мои друзья, которые ничего не знали, подумали, что я опять занялась хождением по косметологам, но явно по дорогим.
Постепенно я начала пользоваться всей системой, и ничего меня не могло остановить, даже повышение доллара в 5раз. Тогда это казалось поднебесная цена, но никогда я не задумывалась: пользоваться мне этой косметикой или нет, потому что это лучшее, что я встречала в своей жизни.
Говорят, если долго пользоваться одной и тойже косметикой (кремами), то наступает привыкание. Не правда, только не с этой косметикой, здесь всё наоборот – чем больше вы пользуетесь, тем дольше вы остаетесь молодой и красивой.
А это так важно для нас-женщин.
Мне уже 48, кто не знает моего возраста обычно дают мне 39-40.
Это чертовски приятно!

Алевтина Густова

Neways Close Shaving Gel - Гель для бритья Ньювейс

С ранней молодости передо мной встал вопрос с кремами до и после бритья. Тема эта весьма болезненна для мужчины. Бриться мало кому доставляет удовольствие. И потому хотелось найти то, что облегчит этот процесс. Перепробовал большое количество дорогих и дешевых. Долгое время у меня в почете был «Жилет». А вот 6 лет назад мне порекомендовали крем для бритья от Ньювейс. Попробовал – понравилось. Полностью перешел на него. Очень уж он замечательный. Но сказать просто, что он хороший, это не сказать ничего. Лучше всего качества продукции описываются в сравнении. И мне такая возможность представилась. Тюбик с кремом закончился, к Марине никак съездить не соберусь, а бриться надо. Тут попался мне кем-то подаренный гель от «Жилета». Я стал пользоваться им, и тут-то и всплыли все хорошие качества Ньювейс геля. Все познается в сравнении.

Итак, плюсы от Ньювейс:

  • Бритье с Ньювейс-гелем значительно легче, мягче. Требуется меньшее количество «проходов».

  • Качество бритья значительно выше. «Колючесть», небритость появляется значительно позже. Т.е. бритья на дольше хватает. Особенно это заметно при бритье в «полевых» условиях, когда лицо невозможно сильно распарить. Если же лицо как следует пропарить в сауне, то жилетовский гель приближается к ньювейсовскому, но все равно ньювейсовский обходит его.

  • Меньше раздражения после бритья. Кожу не «тянет», она не такая сухая, как после «жилета», соответственно требуется меньшее количество средств «после бритья».

  • По весу и размерам Ньювейсовский меньше Жилетовского. Его удобнее брать с собой в поездки.

  • Экономичность. Тюбика Ньювейсовского геля хватает более, чем на полтора года. Жилетовские уходили по 2 -3 в год.

    Стоит также отметить, что гель Ньювейс сделан из натуральных компонентов, не содержит «химии», что со временем благодатно сказывается на лице мужчины.

Константин Шевченко

Продукты Neways по уходу за волосами

Прежде всего хочу сказать, что меня как потребителя, продукция полностью удовлетворяет, так как у меня к ней нет "привыкания". Наверно всем знакомо такое явление: купила новый шампунь, 2 недели голову помыла, и всё. Голова уже на следующий день жирная, а у меня ко всему ещё кожа головы жутко болела. И опять надо менять шампунь. Или купила новый крем для лица, и через пару недель тот же эффект: крем не впитывается, забивает поры.

C продукцией Neways всего этого нет. С тех пор, как я пользуюсь шампунем Silken Family c ополаскивателем Exuberance, мне люди на улице комплименты стали делать, а коллеги спрашивали какой краской я крашу волосы (а я их не крашу), потому что волосы выглядят как свежепокрашенные - блестящие, здоровые и гладкие. Даже после химической завивки они очень быстро восстановились, я даже маски не делаю.

Вобщем, спасибо этой компании, что она есть и даёт людям хоть какую-то альтернативу магазинным полкам. И спасибо Марине.

Самойлова Катя

У моей дочери очень сильно выпадали волосы. Мы консультировались у многих специалистов, пытаясь выяснить причину. Компьютер показал, что у нее жирная себорея. Множество испробованных шампуней и средств не помогали, пока мы не попробовали шампунь и бальзам "2-nd Chance". Теперь проблема ушла, волосы не выпадают. Даже ее сотрудники и друзья заметили, какие у нее стали густые, блестящие волосы. Она давно мечтала увеличить длину, но не могла, а теперь после применения средств «Второй шанс» это стало возможным.
Я тоже стала пользоваться этими средствами, и тоже получила положительный результат - волосы не выпадают.  
Друзья дочери, глядя на результат, стали заказывать средства серии «Второй шанс», и я уверена, что они будут довольны. Спасибо Neways!

Галина Дьяченко, Ростов-на-Дону

У меня после рождения дочери начали сыпаться волосы. Перепробовала очень много шампуней, народных средств, но ничего не помогало. Решила попробовать комплекс "2-nd Chance". Эффект увидела через неделю, а через месяц волосы окрепли, перестали сыпаться, засаливаться, дольше остаются чистыми, лежат ровно, а не висят сосульками, как раньше.

Ольга Вотинова, Иркутск

 

 

Испробовав много разных шампуней и кондиционеров для волос, я остановила свой выбор на продукции Neways, а именно на шампуне Ultimate и кондиционере Exuberance. При ежедновном употреблении, моя небогатая от природы шевелюра выглядит довольно симпатично: волосы блестят на солнце, они живые и послушные, легко поддаются укладке. Еще мне нравится то, что шампунь не имеет парфюмерного запаха, а после кондиционера волосы приобретают легкий и естественный запах меда. Это мне дает возможность пользоваться любимыми духами и не источать массу разных стойких ароматов. Кондиционер Exuberance, в отличие от других, надо не просто наносить на волосы, а втирать в кожу головы. Я давно забыла что такое выпадение волос и прочие наприятности. Если вы еще находитесь в поиске подходящих средств по уходу за волосами, то попробуйте Neways, не пожалеете.

Светлана Романова

Мой муж уже около 9 лет пользуется всем комплектом программы Second Chance. Начал пользоваться с того момента как появились признаки облысения и консультат Ньювейс предложил программу по восстановлению волос. Помимо облысения была перхоть, которая никакими средствами не удалялась. После первых нескольких месяцев прошла перхоть и больше никогда не появлялась, еще через пол-года заметили что структура волос стала меняться – волосы стали более мягкими и послушными. Еще через год резко сократилось количество выпадающих волос. И еще через некоторое время было замечено появление тонких молодых волосинок, как у младенцев, на облысевшей части головы. Лысина значительно сократилась в размерах. Этой продукцией мой муж пользуется до сих пор, очень доволен, потому как результат очень и очень заметен. Это можно наблюдать каждый день.

Яна Попова

Шампунь Silken - самый лучший из всех шампуней, которые я испробовала. После него волос шёлковый, мягкий, пушистый, кожа головы дышит. Состояние лёгкости и чистоты.

Анжела Фриш

 

Eliminator

Eliminator - это просто чудо!!! Хоть и первоначально он предназначен для ухода за полостью рта, в моей семье я ему нашла другое применение. У меня растет малыш, ему 6 месяцев, и Eliminator избавляет нас от всех опрелостей, покраснений и раздражений на коже малыша. Также, зная, что он хороший антисептик, я его ещё использую как "капли в нос". У мужа по весне и к осени жуткая аллергия, течёт нос и слезятся глаза. Перепробовали всё, что доктор прописал - безрезультатно. Вот я и решила попробовать Eliminator. Результат на лицо!!!
Сейчас проходит профилактику совместно с VMM и Bee Pollen.

Наталья Мурина

 

Зубная паста Ultrashine

Я очень довольна зубной пастой Ultrashine. У неё приятный запах и цвет, и она одинаково нежна как для зубов, так и для дёсен. У меня обычно кровоточат дёсны, но тут они мне как будто просто говорили «СПАСИБО!». Никакого налёта или чувства песка на зубах, полное ощущение чистоты. Я просто в восторге!

Светлана Бычкова, Омск

 

Subdue Deodorant

Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о дезодоранте Neways Subdue. Как бы жарко ни было, какую бы физическую работу я бы ни выполняла, обливаясь потом, я остаюсь абсолютно без неприятного запаха! И это все 24 часа в сутки! А так как препарат изготовлен без ароматизаторов, то и не смешивается с запахом моих духов.
Но это ещё не всё. В самом названии препарата «зашифрованы» его дополнительные свойства: Subdue – смягчать, ослаблять, приглушать. И правда, дезодорант Ньювейс ослабляет зуд при раздражениях кожи, жжение после бритья под мышками, воспаление от укусов насекомых. Во всех этих замечательных свойствах Subdue я убедилась на собственном опыте, пользуясь им в течение многих лет.

Людмила Вехтер

 

Дезодорант Subdue – один из самых любимых моих продуктов Ньювейс. Он даёт мне ощущение тотальной чистоты, причем на длительное время, и с ним я всегда чувствую себя очень уверенно. Им я смазываю любые прыщики или раздражения на теле, и они проходят очень быстро. Моей дочери 15 лет. В этом возрасте идёт активная гормональная перестройка организма, и поэтому нередки высыпания на коже, а также повышенная потливость. Я очень рада, что моя дочь также сделала выбор в пользу эффективности и безопасности - дезодоранта Subdue.

Гузель Хусаинова, Казань

 

Жидкое средство для стирки Neways

Это средство очень экономичное, при этом отстирывает очень хорошо. У меня очень много стирки. Когда родился малыш, первый месяц я только пеленки стирала дважды в день(!!!), т.к. мы не используем подгузники. А еще одежда моя, мужа и дочки, которая ходит в сад и всякие носочки за день становятся темными. Пеленки я не замачивала перед стиркой – как было, так и кидала, и всё отстирывалось!!! И нет никакого постороннего запаха, только ощущение чистоты.
Еще я подсчитала, что одна стирка жидким моющим средством Ньювейс мне обходится в 3 раза дешевле «аналогичного» жидкого порошка из магазина. При моей объеме стирки это существенно экономит семейные средства.

Наталья Журавлёва, Томск

 

Детский шампунь/гель для душа + детский кондиционер

У моей дочери были очень тонкие волосы, кроме того они медленно росли (у некоторых ее сверстниц в 5 лет волосы ниже пояса). После использования детского шампуня + кондиционера Ньювейс волосы стали заметно лучше по структуре (даже парикмахер заметила), стали лучше расти, мы начали заплетать, наконец, косы. И еще они стали блестеть!!! Прямо смотреть приятно – волосы стали излучать здоровье.
Недавно у меня родился второй ребёнок. Для его туалета я тоже использую детский шампунь/гель для душа Neways. Прекрасно отмывает и тело, и волосы. И после душа ребенок пахнет ребенком!!!

Наталья Журавлёва, Томск