Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - Уход за полостью рта

Neways Rаdiаnce Toothpаste - уникальныя зубная паста

 

Зубная паста Rаdiаnce растворяет пищевые пленки на зубах и языке, являющиеся питательной средой для бактерий, обладает противовоспалительным, кровоостанавливающим и дезодорирующим свойствами. Эффективно предупреждает кариес и пародонтоз у детей и взрослых. Способствует образованию вторичного дентина при микротрещинах эмали. При наличии пародонтоза- приостанавливает его развитие (укрепляет связочный аппарат зубов, улучшает кровообращение в деснах, вследствие воздействия на стенки кровеносных сосудов, ликвидирует кровоточивость десен, снимает воспаление в десневых карманах, способствует растворению зубного камня).

Зубная паста Rаdiаnce содержит уникальный компонент - стабилизированный диоксид хлора - новейший антисептик, запатентованный Neways, который эффективно работает при всех бактериальных и грибковых инфекциях слизистой полости рта.

Эта паста имеет гелевую основу. Она не разрушает эмаль абразивными веществами и в то же время обладает отбеливающим эффектом, устраняет запах изо рта, при этом не включая в свой состав никаких отдушек. При пользовании этой пастой у вас возникнет редкое ощущение действительно чистых зубов.

Паста не содержит фтора и токсичного содиум лаурил (лаурет) сульфата (SLS или SLES), который используется в большинстве зубных паст в качестве пенообразующего компонента.

Паста Rаdiаnce не истончает эмаль зубов, так как не содержит абразивных и коррозийных ингредиентов и поэтому рекомендуется детям (особенно при раннем прорезывании зубов, когда эмаль еще недостаточно окрепла) и взрослым с патологической стираемостью эмали зубов.

Паста Rаdiаnce концентрирована и очень экономична – расходуется в 3-4 раза меньше обычной.

 

Применение:

зубная паста наносится в небольшом колличестве (0,5 см) на сухую зубную щетку с мягкой щетиной. Время обработки пастой - 2-3 минуты, после чего желательно прополаскать рот не водой, а ополаскивателем для полости рта Eliminator. Зубную пасту Rаdiаnce используют утром и вечером после еды.