Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - Neways Generations - линия детской гигиены

Neways Generations™ - линия детской гигиены

Наталья Журавлёва, Томск

У моей дочери были очень тонкие волосы, кроме того они медленно росли (у некоторых ее сверстниц в 5 лет волосы ниже пояса). После использования детского шампуня + кондиционера Ньювейс волосы стали заметно лучше по структуре, (даже парикмахер заметила) (читать далее)

 

Детская кожа очень нежна, чувствительна и легко ранима. Она не в состоянии выполнять свою защитную функцию в полном объеме. Поэтому средства детской гигиены должны выбираться особенно тщательно.

Линия NewaysGenerations™ полностью отвечает самым высоким стандартам в области безопасности и эффективности. Гигиенические средства линии NewaysGenerations™ не содержат консервантов и парфюмерных отдушек.

NewaysGenerations™ - это лучший выбор для Вашего ребенка.

Neways Generations™ Hair & Body Wash - Детский шампунь/гель для душа

Этот исключительно мягкий и легкий шампунь/гель для душа легко пенится и не раздражает кожу и глаза Вашего ребенка. Основными ингредиентами этого шампуня/геля являются натуральные компоненты, выделенные из оливкового масла и овса. Формула без содержания консервантов, нежно очищает, освежает как волосы, так и кожу ребенка и прекрасно подходит для младенцев.

Применение:

Используйте вместо мыла. Нанесите пену на волосы и кожу ребенка; мойте, как обычно. Смойте мыло водой и вытрите ребенка полотенцем.

 

Neways Generations™ Baby Bubble Bath - Детская пена для ванн

Neways Generations™ Baby Bubble Bath создает пушистую и долговременную пену. Эта мягкая, свободная от консервантов формула основана на компонентах, произведенных из кокосовых орехов и овса. Ваш ребенок будет с нетерпением ждать каждую ванну с этими роскошными пузырями. Идеальное средство для чувствительной кожи малыша.

Применение:

Добавить в воду 2-3 колпачка во время заполнения ванны.

 

Neways Generations™ Hair Detangler - Ополаскиватель для волос

Детский ополаскиватель Neways Hair Detangler, великолепно сочетается с Neways Hair & Body Wash для получения мягких и легких волос.
Содержит масла лаванды, ромашки, герани, сандалового дерева. Может использоваться для мокрых и сухих волос для придания здорового блеска и естественной мягкости.

Применение:

добавьте на влажные или сухие волосы и расчешите. Придайте волосам нужный вид.

 

Neways Generations™ Baby Powder - Детская присыпка

Детская присыпка линии NewaysGenerations™ - гигиеническая присыпка, естественным путем смягчающая кожу Вашего младенца, делая ее гладкой и шелковистой.

В этой присыпке не содержится тальк, который, по данным исследований, является причиной множества заболеваний, проблем с дыхательной системой ребенка.

В состав детской присыпки линии Neways Generations™ входят витамин Е, тапиока, алое, хитозан, что делает ее эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и успокаивающим раздраженные и чувствительные места на коже ребенка.

Применение:

Очистите кожу ребенка и дайте высохнуть. Осторожно нанесите присыпку на кожу ребенка. Следите, чтобы присыпка не попадала в глаза ребенку.

Neways Generations™ Baby Lotion - Детский лосьон

Этот богатый и сливочный лосьон успокаивает, нежно увлажняет и защищает кожу Вашего ребенка с помощью алоэ вера, вытяжки из овсяных зерен, оливкового масла, витамина E и масла сандалового дерева.

Примененние:

нанести на чистую кожу и втереть массирующими движениями.