Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - Neways: спорт и фитнесс

FitChoice™ - продукция для похудения


FitChoice Shake - протеиновый коктейль для регуляции веса

FitChoice Shake

FitChoice™ Shake - это сбалансированная смесь питательных веществ с низкой калорийностью для приготовления диетического коктейля. Коктейль Ньювейс - сытный, приятный на вкус  и позволяет полноценно заменить один, или, при необходимости, два ежедневных приёма пищи.

Является отличным средством для достижения и поддержания нормального веса, профилактики атеросклероза и преждевременного старения.

Устраняет повышенный аппетит, активизирует обмен веществ и перистальтику   кишечника, поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой системы и щитовидной железы, укрепляет мышцы.

Выпускается в двух вариантах: со вкусом ванили и шоколада.

Ключевые ингредиенты:

Протеины гороха и сои, порошок мёда, среднецепочечные триглицериды (особый класс легко усвояемых  жирных кислот), экстракт листьев стевии, келп (бурая водоросль), глицин, фолиевая кислота

Микроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, железо

Витамины: А, В1, В2, В3, В6, B12, С, D

Применение:

для взрослых смешать 2 мерные ложки без верха (32 г) порошка FitChoice™ Shake с 250 мл чистой воды комнатной температуры (или обезжиренного молока). Взбивать с помощью шейкера (блендера) или тщательно размешать до полного смешивания. Используйте для замены еды 1-2 раза в день.

 

FitChoice™ Drop - капли для подавления аппетита

FitChoice Drop

FitChoice™ Drop – эксклюзивный продукт Neways, направленный на подавление чрезмерного аппетита. Капли FitChoice™ Drop снижают тягу к сладкому, помогают регулировать уровень сахара в крови, поддерживают здоровье нервной системы, повышают энергетику организма. Часто переедание является основной причиной возникновения избыточного веса и ожирения, что в свою очередь порождает болезни сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Переедание тесно связано с чрезмерным аппетитом. Поэтому контролируя аппетит, можно пресечь переедание, тем самым предотвращая и алиментарное (пищевое) ожирение.

Ключевые ингредиенты:

Экстракт мелиссы - помогает снять напряжение, устранить тревогу, снизить реакцию организма на стресс, который очень часто провоцирует чрезмерный аппетит и, как следствие этого, - переедание.

Экстракт банабы - содержит ряд полезных кислот, в частности, галловую и коросолиевую кислоты. Галловая кислота снижает содержание «плохого» холестерина в крови и способствует расщеплению жиров, а коросолиевая кислота играет важную роль в регулировании уровня сахара и инсулина к крови. Известно, что экстракт банабы помогает повысить уровень энергии во время спортивных тренировок и в ежедневной жизни при физических нагрузках. Поэтому с добавками, содержащими экстракт банабы, легко придерживаться диеты, заниматься спортом и фитнесом.

Применение:

для взрослых развести 2 мл FitChoice™ Drop питьевой водой любой температуры, по Вашему желанию. При использовании горячей воды получается ароматный травяной чай. Принимайте дважды в день между приемами пищи.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации.

 

FitChoice™ PEP - ускоритель обмена веществ

FitChoice Pep

FitChoice™ PEP повышает скорость обменных процессов в организме и способствует более эффективному расщеплению жира. Чем больше молекул жира будет расщеплено, тем меньше жира отложится про запас. В процессе расщепления молекул жира происходит выработка свободной энергии, которая расходуется организмом на улучшение рельефности мышц, повышение ментальной концентрации и на физическую отдачу. FitChoice™ PEP способствует снижению массы тела, делает мышцы более рельефными, позволяет лучше концентрироваться на упражнениях и облегчает тренировки. Эффективность этого продукта Neways многократно возрастает при активных физических нагрузках на фоне адекватной диеты. FitChoice РЕР богат антиоксидантами и является превосходным тоником.

Ключевые ингредиенты:

Экстракт стручкового перца увеличивает сжигание калорий, стимулирует термогенез (выработку организмом тепла для поддержания постоянной температуры и обеспечения работы всех систем), тем самым сокращая процент жира в организме; содействуют снижению массы тела и уменьшению окружности талии. Также экстракт стручкового перца помогает нормализовать уровни глюкозы, инсулина, липопротеидов и триглицеридов в крови.

Экстракт зеленого чая и кофеин являются известными антиоксидантами, и поддерживают естественные термогенные процессы в организме, увеличивая выработку энергии; обладают легким мочегонным эффектом; также способствуют оптимизации настроения, бодрости, концентрации внимания, улучшают мыслительную активность.

Применение:

по 1 капсуле 3 раза в день (в упаковке 90 капсул).

 

FitChoice CLA - конъюгированная линолевая кислота

FitChoice CLA

Еще в начале 90-х годов ХХ века ученые выяснили, что одной из причин ожирения является недостаток в рационе питания конъюгированной линолевой кислоты (КЛК). Это соединение представляет собой незаменимую (то есть не вырабатываемую в организме), полиненасыщенную жирную кислоту, необходимую для правильного обмена веществ в организме.

Уже первые клинические испытания обнаружили способность конъюгированной линолевой кислоты значительно уменьшать количество жира и одновременно увеличивать мышечную массу. Также позитивный эффект достигается за счет увеличения чувствительности к инсулину, когда жирные кислоты и глюкоза получают возможность проходить сквозь мембраны мышечных клеток, прочь от жировой ткани.

Результат – лучшее соотношение «мышцы/жир». Научные исследования подтвердили тот факт, что люди, которые сочетают низкокалорийную диету с приемом КЛК, не набирают потерянный вес после возвращения к обычному рациону питания. КЛК обладает мощными антиоксидантными, общеукрепляющими и тонизирующими свойствами, нормализует скорость обменных процессов. Добавки с КЛК снижают риск онкозаболеваний, осуществляют профилактику сердечно-сосудистых заболеваний и укрепляют иммунитет.

К сожалению, современные способы технологической обработки продуктов питания сделали невозможным для человека получить ее в достаточном количестве из пищи. Поэтому целесообразно принимать биологически активную добавку к пище, которая содержит высокую концентрацию этой уникальной жирной кислоты.

Ключевым компонентом добавки Neways FitChoice™ CLA является конъюгированная линолевая кислота природного происхождения. Тем, кто применяет FitChoice™ CLA в сочетании с физическими нагрузками, КЛК помогает избавиться от избытка жира в организме и способствует росту мышечной массы. Для людей, заботящихся о своем здоровье, эта добавка Ньювейс будет отличным дополнением к рациону питания.

Ключевые ингредиенты:

Масло сафлора (438мг конъюгорованной линолевой кислоты - КЛК)
Масло подсолнечника (42мг линолевой к-ты)
Концентрат смеси токоферолов (витамин Е)

Применение:

для взрослых принимать 2-4 капсулы ежедневно с едой.

 

FitChoice™ FTX – блокатор жира

FitChoice FTX

Одной из причин лишнего веса является употребление жирной пищи и систематическое переедание на фоне малоподвижного образа жизни. Уменьшить количество усваиваемого организмом жира можно с помощью хитозана – натурального средства для блокирования пищевых жиров.

Хитозан активно связывает жиры, находящиеся в пище, образуя с ними нерастворимые частички, которые удаляются из кишечника естественным путем. Положительно заряженная молекула хитозана притягивает отрицательно заряженные молекулы жира, выводя из организма жира в 10-12 раз больше своего молекулярного веса.

Благодаря хитозану, формула Neways FitChoice FTX понижает усвоение содержащихся в пище насыщенных жиров. Помимо этого данная добавка Ньювейс помогает нормализовать микрофлору кишечника, способствует детоксикации организма, защищает печень, помогает регулировать баланс холестеринов и укрепляет иммунитет.

Ключевые ингредиенты:

Хитозан – натуральный сорбент многофункционального действия. Он не только поглощает жир и холестерин в пищеварительном тракте, но и оказывает общее очищающее действие на организм: адсорбирует из содержимого кишечника и крови соли тяжёлых металлов и другие токсические вещества, продукты незавершённого пищеварения, прекращает проявление аллергических реакций, улучшает функцию кишечника, печени и почек. Кальций, содержащийся в хитозане, способствует профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата.
Арабиногалактан - водорастворимый полисахарид, источник клетчатки. Обладает способностью регулировать функции иммунной системы, активизирует рост полезной микрофлоры кишечника.
Аскорбиновая кислота (витамин C)

Применение:

для взрослых принимать по 2 таблетки за 10 минут до приема калорийной, жирной пищи.

 

FitChoice™ CBX – блокатор углеводов

FitChoice CBX

Рацион современного человека изобилует углеводами, что в сочетании с малоподвижным образом жизни ведет к отложению их избытка организмом в виде жира «про запас», постепенно приводя к ожирению.

Инновационная добавка Neways FitChoice CBX блокирует преобразование углеводов в жир при их избытке в поступившей пище, не давая им возможности отложиться в организме в виде жира, а неиспользованные углеводы выводятся естественным путем.

FitChoice CBX позволяет снизить на 75% количество калорий, получаемых от сложных углеводов, что способствует постепенному уменьшению жировых отложений.

Добавка Ньювейс эффективно работает на поддержание оптимального веса и профилактику алиментарного ожирения.

Ключевые ингредиенты:

Экстракт белой фасоли замедляет переваривание и всасывание сложных углеводов, вследствие этого снижается калорийность пищи (особенно мучных продуктов) и понижается гликемический индекс (показатель влияния продуктов на уровень сахара в крови).
Экстракт гибискуса - содержит ингибиторы альфа-амилазы. Известно, что фермент альфа-амилаза отвечает в организме человека за расщепление сложных углеводов (крахмалов) из пищи на простые сахара, которые затем всасываются в кровь в тонком кишечнике. Блокирование этого пищеварительного фермента предотвращает расщепление сложных углеводов, и они проходят через желудочно-кишечный тракт без переваривания.
Кроме того, экстракт гибискуса богат антиоксидантами, благодаря чему он предупреждает потерю эластичности артерий и осуществляет профилактику атеросклероза.

Применение:

3 капсулы 1 раз в день при употреблении пищи, богатой углеводами

________________________________________________

Примеры программ по снижению веса