Станьте нашим партнёром

 


13.08.2012 11:02

Тихая эпидемия

 

Тема, которая будет затронута, очень «неаппетитна», но крайне важна Речь пойдёт о паразитах. По данным Всемирной Организации Здравоохранения в Европе заражён каждый третий житель. А по неофициальным оценкам, выполненным как в США (Росс Андерсон), так и в России (Н. Кравченко), 95-99% населения имеет паразитов, но не знает об этом.

А знаете ли вы, что:

  • непроходящие бронхиты, пневмонии и  ОРЗ чаще всего являются следствием заселения альвеол легких личинками аскарид, да и других глистов.
  • бронхиальная астма всегда начинается с аскарид, когда их личинки повреждают ткань альвеол. После них начинают свое дело грибы. Они глубоко разрушают слизистую легких и ее систему иннервации.
  • язву желудка и двенадцатиперстной кишки вызывает паразит геликобактер
  • первое, что поедают паразиты в организме человека – это кремний. А кальций – строитель костей – без кремния не усваивается. Поэтому остеохондроз, полиартрит и другие проблемы опорно-двигательного аппарата также имеют паразитарную основу.
  • псориаз, витилиго – болезни от заселения кожи глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. В дуэте с грибами (трихофитон) они создают картину дефектов кожи и зуда.

 

Это только несколько примеров из огромного и поистине страшного списка проблем, вызываемых паразитами.

В кишечной полости, в органах и тканях организма,- всюду простейшие и гельминты имеют первоочередной доступ к питательным веществам, витаминам и тем добавкам, которые мы принимаем для укрепления здоровья. Мало того, что хозяину достаются жалкие остатки, так они еще и выделяют токсины, которые провоцируют аллергические реакции. Паразиты живут за счет хозяина и долго маскируются, проявляя себя в виде различных недомоганий.

Зачем я об этом завела разговор? Потому что в Neways есть замечательная, прекрасно себя зарекомендовавшая противопаразитарная программа. Лабораторные анализы, сделанные многими людьми до и после прохождения курса очищения от паразитов, подтверждают её высокую эффективность. Более подробную информацию об этой программе вы найдёте здесь:

Вторая половина лета - очень хорошее время для проведения этого очистительно-оздоровительного курса. В это время, как правило, нет сезонных обострений хронических заболеваний, которые наблюдаются весной и осенью, и организм не будет «отвлекаться» на отражение  атак различных респираторных и гриппозных вирусов, как в холодное время года, наоборот, к зиме вы подойдёте в отличной форме. И, наконец, поскольку программа требует потребления большого количества жидкости, в жаркую погоду это делать легче.

Вот пару отзывов об этой программе.

У меня в школе был ученик, очень много пропускавший школу по болезни. Был освобождён от физкультуры. Провели диагностику – оказалось заражение глистами. После применения полного курса очищения (Purge, Maximol Solutions, Feelin Good) мальчик ожил, перестал пропускать школу, записался в спортивную секцию. Когда я увидела его на спортивной площадке в числе победителей, чуть не заплакала.

Галина Попиолкевич, Москва


Нас в семье четверо. Мне 52 года, мужу – 48, дочкам 23 и 21. В течение примерно 10 лет мы всей семьёй дважды в год укрепляем наш иммунитет. Сначала мы проводит очищение: Purge + Feelin Good, потом добавляем VMM и так три месяца. Обязательно принимаем витаминно-минеральные комплексы Ньювейс, которые варьируются. Результаты:

- мои дети ни разу не пропустили занятия в школе, иногда даже на меня обижались. Потом быстро поняли, что избавлены от хождения по поликлиникам и сидения в очередях.

- мой муж, который с детства страдал от аллергии на пыльцу, причём с повышением температуры, болями в горле, сильнейшим насморком и т.п., после двух курсов (т.е. через год) обнаружил, что аллергии – нет!

Сравнивая экономические показатели, могу сказать, что этот курс обходится как минимум в 2 раза дешевле аналогичного курса, проведённого с помощью медикаментов, купленных в аптеке.

Ирина Гуревич, Москва