Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - Косметика Ньювейс

Крем Endau® Harmonising

 

Endau® Harmonising оказывает гармонизирующее влияние на эндокринную систему, поддерживая баланс женских гормонов, и омолаживающее, тонизирующее воздействие на кожу.

Целебные растения, входящие в состав крема содействуют лучшей выработке остеобластов (клеток, из которых состоит костная ткань), тем самым препятствуя развитию остеопороза.

Endau® Harmonising оказывает противовоспалительное, легкое болеутоляющее и спазмолитическое действия, способствует улучшению периферического кровообращения. Крем дает дополнительное питание коже, придавая ей мягкость и упругость.

В совокупности ингредиенты Endau® Harmonising поддерживают нормальное соотношение между эстрогенами и прогестероном, оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую и нервную системы, обеспечивая комфортное самочувствие женщинам как фертильного, так и климактерического возраста.

Ключевые ингредиенты:

абрикосовое масло, экстракт диоскореи (дикого ямса), алое барбадосский, воск пивной дробины, гидролизованные протеины риса, экстракт столетника азиатского (готу кола), экстракт цветков банана, экстракт красного клевера, экстракт зародышей сои.

Дикий ямс, красный клевер и соевые бобы известны своим благотворным влиянием на женскую эндокринную систему. В частности, изофлавоноиды сои, обладающие гормоноподобными свойствами, действуют избирательно, проявляя как эстрогенную, так и антиэстрогенную активность в зависимости от потребностей организма. Важно, что изофлавоноиды сои проявляют свое действие аналогично эстрогенам женского организма, то есть они лишены негативных побочных эффектов синтетических гормонов.

Красный клевер отличается высоким содержанием фитогормонов, и так же оказывает позитивное влияние на женское здоровье. Помогает корректировать менструальный цикл, оптимизирует кровообращение. Дикий ямс усиливает регулирующее действие сои и красного клевера на эндокринную систему.

Показания:

- Профилактика и лечение доброкачественных новообразований женской половой сферы: миомы, фибромиомы.

- Профилактика и лечение мастопатии.

- Эндометриоз.

- Предменструальный синдром. Патологический климакс.

- Дисменорея.

- Женское бесплодие, обусловленное дефицитом прогестерона.

- Профилактика рака груди и женских половых органов.

- Остеопороз.

- Поддержка сердечно-сосудистой системы у женщин.

- Другие проблемы женского здоровья (мигрень, патология щитовидной железы, аллергия, артриты, кожные заболевания).

Способ применения и дозы: втирать в нежные участки кожи – внутренняя поверхность предплечий и бёдер. Суточная доза – 1/3-1/2 чайной ложки. Места нанесения крема должны меняться раз в три дня для лучшего усвоения.

Для женщин детородного возраста крем применяют во вторую фазу менструального цикла, т.е. на 12-14 день после последнего дня предыдущей менструации и заканчивают за двое суток до предстоящей менструации. Если менструация наступает ранее предполагаемого срока, использование крема немедленно прекращают и вновь начинают его втирать во второй фазе следующего цикла.

Для сохранения беременности в первые три месяца крем использовать ежедневно.

В период климакса крем втирают 21 день, затем делают семидневный перерыв.

Для борьбы с остеопорозом крем вводят ежедневно без интервалов.

Противопоказания и побочные эффекты: не имеется.