Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - БАДы Neways

 

Cal-Sea-UmNeways – источник кальция

Кальций один из самых распространенных минералов в человеческом теле. В норме у взрослого человека среднего возраста содержится от 1 до 2 кг кальция. Кальций необходим для роста и сохранения костей, волос, ногтей и зубов. Кроме того, он играет важную роль в работе иммунной системы, мышц и целого ряда гормонов. Ионы кальция участвуют в важнейших процессах свертывания крови, работы сердца, проницаемости сосудов, нормальной секреции и многого другого.

Недостаток кальция у детей приводит к рахиту, нарушениям роста, физического развития, мышечной слабости и различным гормональным нарушениям.

У взрослых уменьшение кальция в крови приводит к развитию судорог и остеопорозу. Кроме остеопороза недостаток кальция в организме может привести и к появлению ряда других патологических состояний: слабость, боли в конечностях, дискомфорт в области поясницы, сутулость. Целый «букет» стоматологических заболеваний, особенно кариес и пародонтоз - следствие недостаточного поступления кальция в организм.

Практически все кожные реакции, и в первую очередь аллергические, являются откровенным сообщением о нарушении кальциевого обмена.

У женщин наблюдаются дополнительные симптомы: ноющая боль в ногах и пояснице, бессонница, плохая память, головокружения, постоянное недомогание, дисфункция щитовидной железы и других желез внутренней секреции, миастения, потеря упругости и блеска кожи, быстрое старение, аллергия, тенденция к ожирению и т.д.

Есть несколько возрастных групп, испытывающих явную потребность в кальции.

1. Дети и подростки в период интенсивного роста с целью формирования скелета.

2. Все женщины, начиная с 30 лет, особенно в период беременности и кормления грудью и в период менопаузы.

3. Люди пожилого возраста в обязательном порядке для предупреждения остеопороза.

Потребность взрослого человека в этом "строительном материале" составляет 1000 мг в день. Более высокая доза (около 1200 мг) необходима в период роста, а так же беременным и кормящим женщинам. Пожилые люди, и особенно представительницы прекрасного пола в период климакса, должны потреблять как минимум 1500 мг кальция в день.

При недостатке кальция организм начинает восполнять его за счет костной массы.

К сожалению, из всего кальция, употребляемого с пищей, у взрослого человека усваивается только 25-30%, в то время как у детей - 70%. Не поможет повысить уровень кальция и количество выпитого молока, потому что с возрастом мы теряем очень важный фермент - лактозу, который принимает активное участие в поддержании баланса кальция. А ведь следует ещё учесть такой фактор, как вредные привычки: жирная пища, кофе, сладкая газировка, алкоголь, курение вымывают кальций из организма.

Кальций нашим организмом усваивается только в присутствии витамина D. Важна также роль магния в кальциевом обмене, при его недостатке кальций «вымывается» из костей и осаждается в почках (почечные камни) и стенках сосудов.

Поскольку на сегодняшний день получить с пищей достаточное количество кальция в нужной пропорции с магнием и витамином D практически невозможно, люди приходят к идее биологически-активной добавки.

И у человека возникает вполне резонный вопрос: "А какой кальций принесет нашему организму реальную пользу?"

На рынке представлено огромное количество препаратов, содержащих различные соединения кальция. Но недостаточно положить в рот таблетку и проглотить её. Надо чтобы содержимое её дошло до «потребителя», т.е. чтобы кальций смог проникнуть в кости, зубы и другие ткани тела, где он необходим, а не превратился в нерастворимые почечные камни! Ведь неправильное распределение кальция наносит большой вред здоровью. Для людей с больными почками это может быть по-настоящему большой проблемой. Кроме того, отложения кальция в тканях приводит к артритам, артрозам и другим патологическим состояниям опорно-двигательной системы.

Cal-Sea-Um Neways - это патентованное натуральное сочетание минералов, необходимых для поддержания оптимального состояния костной ткани.

Препарат включает кальцинированные морские водоросли, являющиеся естественным растительным источником минералов, входящих в состав человеческой кости. Место обитания этих водорослей - северная часть Атлантического океана, юго-западное побережье Ирландии. Это место выбрано не случайно, так как является одним из самых экологически чистых в мире.

Морские водоросли содержат большое количество минералов, микроэлементов, витаминов и йодсодержащих аминокислот. Водоросли поддерживают оптимальный обмен веществ и регулируют деятельность эндокринной системы, укрепляют иммунную систему, выводят из организма токсины, радионуклиды и тяжелые металлы.

Также в состав препарата Ньювейс входят растительный источник витамина D и магний.

Формула Cal-sea-um™ приятна и легка в употреблении: не надо глотать большие таблетки, достаточно разжевать вкусные таблеточки, и Вы получите дневную норму необходимого Вам кальция. Именно форма жевательных таблеток усиливает процент попадания кальция из препарата в кровь, так как прохождения кальция через кишечную стенку затруднено, а из полости рта он всасывается значительно быстрее и легче. Особенно это важно для детей.

Ключевые ингредиенты: кальцинированные морские водоросли – уникальный экстракт, содержащий кальций и магний; витамин D

Применение: 2 таблетки с пищей 1-2 раза в день.