Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - БАДы Neways

Neways Curb for Mature Women - витаминно-минеральный комплекс с повышенным содержанием железа

 

В жизни человека есть периоды, когда потребность в железе увеличивается в несколько раз. Например, у детей в период интенсивного роста, у девочек в период полового созревания, у женщин детородного возраста вследствие ежемесячной кровопотери, а также в период беременности и грудного вскармливания.

Железо регулирует уровень гемоглобина в крови, необходимого для снабжения кислородом всех органов и систем.

По данным Управления по охране материнства и детства Минздрава РФ каждый третий ребенок в России и почти каждая беременая и кормящая женщина страдают железодефицитной анемией разной степени тяжести.

Анемия при беременности может стать причиной многих серьезных осложнений: выкидышей, преждевременных родов, родовой слабости, внутриутробных пороков развития плода.

Дети с анемией в 3 раза чаще болеют ОРЗ, в 2 раза чаще - кишечными инфекциями, а сальмонеллез у них встречается в 20 раз чаще, чем у детей с нормальным содержанием железа в крови. У анемичных детей нарушаются внимание и память, задерживается физическое и умственное развитие.

БАД Neways Curb – это сбалансированный комплекс витаминов, минеральных солей и микроэлементов, особенностью которого является повышенное содержание солей железа. Причём железо это находится в высоко биодоступной и легко усваиваемой форме.

Компоненты формулы оказывают общеукрепляющее и тонизирующее воздействие на организм. Комплекс способствует улучшению состояния волос, зубов и ногтей. Рекомендуется для нормализации обменных процессов и подавления чрезмерного аппетита при избыточном весе и ожирении.

Curb Ньювейс отличает хорошее всасывание в желудочно-кишечном тракте, отсутствие аллергических реакций и каких-либо неприятных ощущений и побочных эффектов.

Ключевые ингредиенты: Железо, кальций, магний, фосфор, витамин А, витамин С, витамин Е, витамин D, витамин В3, витамин В5 (пантотеновая кислота), цинк, медь, марганец, селен, хром, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, йод, молибден, калий, фолиевая кислота, люцерна.

Показания: железодефицитные анемии, кровопотери, нарушения менструального цикла, беременность, диеты, физические и психоэмоциональные нагрузки, слабость после болезни, период роста организма, пародонтоз, иммунодефицит, онкологические заболевания.

Применение: По 1 таблетке 3 раза в день за 30 минут до еды, запить стаканом воды. Во время месячных дозу можно удвоить. Награжден серебряной медалью им. лауреата Нобелевской премии Р. Вихрова Европейской академией естественных наук в 2006 г.