Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - БАДы Neways


Орбитол Ньювейс/Orbitol Neways - формула для поддержки зрения

orbitol-newaysОрбитол/Orbitol - это комплекс растительных экстрактов, витаминов и микроэлементов, поддерживающий зрение и предупреждающий его ухудшение. Биологически активные вещества, содержащиеся в формуле Neways, оказывают противовоспалительное, бактерицидное, антиоксидантное действие, защищают роговицу и хрусталик,  способствуют укреплению глазных мышц и связок, нормализуют обменные процессы в сетчатке глаз, повышая остроту зрения и адаптационные возможности глаз.

Состав: экстракт черники, экстракт очанки, экстракт календулы, бета-каротин , витамины С и Е.

Черника и очанка считаются лучшими фитотерапевтическими средствами для здоровья глаз.

Действующие компоненты черники – флавониды в форме антоцианов. Эти мощные антиоксиданты необходимы глазу, так как в результате воздействия света глаз постоянно подвергается окислительному стрессу. Антоцианы (антоцианиды) – благотворно действуют на глазную сетчатку, помогают регенерации светочувствительной ткани. Кроме того, флавоноиды укрепляют мышечно-связочный аппарат глаза, стенки сосудов и улучшают кровоснабжение глаз.

 

Календула содержит лютеин, который является главным пигментом сетчатки глаза и играет роль светофильтра. Лютеин накапливается в макуле сетчатки и защищает ее от действия наиболее агрессивной, ультрафиолетовой части спектра дневного света. Кроме того, лютеин, являясь мощным антиоксидантом, подавляет образование свободных радикалов, что предотвращает разрушение сетчатки, помутнение хрусталика и образование катаракты.

По уровню содержания антоцианов и лютеина Орбитол Ньювейс не имеет себе равных. В одной порции содержится 13мг антоцианов и 30мг лютеина.

Очанка - народное средство, применяющееся при заболеваниях глаз, отчего и произошло название растения.Предупреждает повреждения роговицы и хрусталика. Содержит много антиоксидантов, очищает кровь. Очанка помогает при конъюнктивите, ячмене, утомлении глаз, блефарите.

Бета-каротин - провитамин, из которого в организме образуется витамин А, недостаток которого в организме проявляется в виде ухудшения зрения, сухости кожи и слизистых оболочек.

Витамины С и Е – необходимы организму для поддержки зрения.

Показания: глаукома, катаракта, макулярная дегенерация, утомление глаз вследствие интенсивной учёбы и работы за компьютером, профилактика глазных болезней в старческом возрасте, диабетическая офтальмопатия, блефарит, конъюнктивит, ячмень, кератит.

Применение: по 2 таблетки 2 раза в день в течение 2-3 месяцев. При необходимости курс лечения может быть продлен.

Для профилактики заболеваний глаз принимать по 1 таблетке утром и вечером в течение 2-х месяцев (1-2 раза в год).

При заболеваниях центральной нервной системы, высокой зрительной нагрузке, принимать в первой половине дня по 1 таблетке за 30-40 минут до еды (утром и в обед).

Противопоказания: не рекомендуется в период  беременности грудного вскармливания.>