Станьте нашим партнёром

 


09.01.2012 17:19

Не превращайте свою печень в паштет!

На дворе январь, и в связи с этим вспоминается анекдот:

«Январь – самый экстремальный месяц для русских: Новый Год, Рождество, Старый Новый Год…

- А зачем Старый Новый Год?

- Это контрольный: в печень…»

Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. А всё остальное – правда. И в данном случае правда состоит в том, что в течение новогодних и рождественских праздников, которые плавно переходят один в другой, мы все без исключения позволяем себе «лишнего», подвергая нашу печень серьёзному удару. Ведь наши любимые шубы-оливье, паштеты-копчености, тортики-пирожные в сопровождении алкоголя никак нельзя назвать здоровой пищей.

Из-за «перебора» с алкоголем  нормальные печёночные клетки заменяются на соединительную ткань, а в результате нездоровой пищи – на жировые. Как результат – печень перестаёт справляться со своей работой. А ведь печень – главная биохимическая лаборатория организма. Это плохая новость.

Но есть и хорошая. Дело в том, что печень – единственный орган, который способен регенерироваться, если ему в этом помочь. В ассортименте БАДов Ньювейс есть две добавки, которые поддержат Вашу печень и «приведут её в порядок».

В первую очередь – Protectiver Neways. Это травяной сбор корня одуванчика, чертополоха и расторопши, усиленный витаминами А, С и Е. Формула поддерживает и очищает печень от токсинов, нормализует желчевыделение и пищеварение, помогает усваивать питательные вещества. Способствует регенерации печени, укрепляет в ней клеточные мембраны и стимулирует образование новых клеток.

Для того чтобы усилить регенерацию здоровых печеночных клеток, нужно дать им энергию. С этой задачей отлично справляется формула Cardiol Neways, которая представляет собой коэнзим Q-10, дополненный витаминами А и Е.

Значение Q-10 для организма трудно переоценить. В Японии, стране с самой высокой продолжительностью жизни, 20% населения принимает Q-10 ежедневно.

И в заключение пару своих мыслей по теме. Я, как и большинство людей, очень люблю вкусно поесть. И считаю, что время от времени нужно позволять себе это удовольствие. Но точно так же, как после завершения праздничного веселья мы убираем свой дом, мы должны «сделать уборку» и в своём организме. Следуйте этому здравому принципу и получайте удовольствие от жизни. А продукция Neways вам в этом поможет.