Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - БАДы Neways

Cardiol Neways – формула жизненной энергии

 

Состав: Стабилизированный  коэнзим Q10, витамин А, витамин Е

Энергия - это необходимая составляющая всего живого на земле. Основная функция коэнзима Q10 в нашем организме - это обеспечение энергией всех клеток тела. Он является катализатором, без которого невозможно нормальное энергоснабжение клеток. Именно коэнзим Q10 причастен к выработке 95% всей клеточной энергии. И именно от него в первую очередь зависит срок жизни клетки, а значит - здоровье и нормальное функционирование всех органов. Сердце, печень, почки, поджелудочная железа – эти органы, как самые активные, нуждаются в ежедневном поступлении коэнзима Q10. За свою распространенность в организме коэнзим Q10 получил второе официальное название - "убихинон", буквально: "вездесущий".

После 30 лет концентрация коэнзима Q10 в организме начинает снижаться. А между тем доказано, что снижение уровня на 25% запускает процесс болезни, а дефицит в 75% приводит к смерти.

Коэнзим Q10 - укрепляет сердце, стимулирует иммунную систему, снижает кровяное давление. Оказывает противовоспалительное действие и помогает в борьбе с вирусными, грибковыми, паразитарными и бактериальными инфекциями. Кроме того, Q10 поддерживает работу печени и почек, усиливает обмен веществ, способствует снижению веса у тучных людей, снижает свертываемость крови, повышает энергетический потенциал и устойчивость к онкологическим заболеваниям, укрепляет десны.

 

 

Высокая степень чистоты и уникальная липосомная система доставки в клетки организма повышают биодоступность формулы компании Ньювейс. QlO из Cardiol Neways усваиваться организмом на 300% эффективнее, чем из других препаратов кофермента Q10.

Витамины А и Е, жизненно необходимые для организма, усиливают действие кофермента Q10.

Показания:

-  Сердечно-сосудистая система: профилактика инфаркта миокарда и постинфарктная реабилитация, гипертония, стенокардия, ишемическая болезнь, аритмия, кардиомиопатия, порок сердца, сердечная недостаточность, тромбоз коронарных сосудов, атеросклероз, трофические язвы

-  Пищеварительная система:   гепатит, цирроз печени, интоксикации

-  Иммунная система:  синдром хронической усталости, бронхиальная астма, иммунодефицит, онкологические заболевания

-  Эндокринная система:  ожирение, сахарный диабет

- Другие заболевания и показания: пародонтоз (и другие заболевания дёсен), постинсультная реабилитация

Применение:

Взрослым по 1 капсуле утром и вечером.

Средняя  профилактическая дозировка QlO варьирует от 30 до 100 мг в день.  Лечебная доза - 100мг и выше. Курс лечения 2-4 месяца.

Противопоказания:

Беременность и период лактации. В случае приёма бета-блокаторов следует посоветоваться с врачом.

Способ хранения: Cardiol  нужно хранить в темноте, вдали от источников тепла. Коэнзим QlO очень хрупок и может разрушаться при высоких температурах.