Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - БАДы Neways

Protectiver Neways – формула поддержки печени

 

Protectiver NewaysПечень является основным органом, отвечающим за безопасность организма. Она защищает нас от внешних и внутренних токсинов, ядов, бактерий, вирусов, грязной еды и воды. Вырабатывает ферменты для нормального пищеварения, участвует в кроветворении, обеспечивает нормальную свертываемость крови.

Формула Ньювейс Protectiver предназначена для поддержания высокой функциональной активности печени. Эта формула, состоящая из витаминов и натуральных травных экстрактов, поддерживает и очищает печень, нормализует желчевыделение, способствует усвоению питательных веществ. Способствует регенерации печени, укрепляет в ней клеточные мембраны и стимулирует образование новых клеток. Оказывает благотворное воздействие на почки, поджелудочную железу и селезёнку.

Состав: Экстракт молочного чертополоха (расторопши), трава священного чертополоха (кардобенедикт), экстракт корня, витамины А, С, Е

Чертополох молочный (расторопша) - Поддерживает нормальное пищеварение, регулирует функции печени, оказывает выраженное регенерирующее действие на клетки, очищает организм от токсинов: алкоголя, пестицидов и тяжелых металлов. Кроме того, способствует улучшению функции почек и стимулирует деятельность надпочечников при иммунодефиците, оказывает омолаживающее действие на организм. Биофлавониды экстракта молочного чертополоха улучшают состояние кожи при печеночных заболеваниях.

Священный чертополох стимулирует выработку желчи печенью и часто используется от болезней печени. Также применяется для поддержки женской репродуктивной системы в качестве тоника, стимулятора и регулирующего менструальный цикл средства. Считается, что эта трава также повышает аппетит, стимулирует кровообращение и память.

Одуванчик очищает печень и желчный пузырь, улучшает обмен веществ. Улучшает аппетит, восстанавливает пищеварение, выводит токсины, растворяет камни, ликвидирует застойные явления в лимфатической системе. Усиливает кроветворение и лечит анемию.

Витамины А, С, Е - антиоксиданты, предохраняющие печень от разрушения на клеточном уровне. Они помогают и усвоению питательных веществ.

Показания:

- пищеварительная система. Заболевания печени (разного происхождения),  гепатит, цирроз печени, холецистит, дискинезия желчных путей, отравление токсическими веществами, заболевания кишечника (колит, энтероколит)

- другие заболевания. Ожирение, сахарный диабет I и  II типа,  нарушения менструального цикла, после лучевой и химиотерапии, псориаз, иммунодефицит, анемия.

Противопоказания:

беременность и период лактации, индивидуальная непереносимость.

Применение:

во время еды: 1т х 3 раза в день.

Можно начинать постепенно: 1т х 1 раз в день - 3 дня

1т х 2 раза в день - 3-7 дней

1т х 3 раза в день - длительность приема в зависимости от показаний

Детям: с 3-х лет начинать с 1/6 т в сутки. В дальнейшем суточная доза определяется из расчета 1т на 30 кг веса и делится на три приема.