Станьте нашим партнёром

 


02.08.2011 07:50

 

Аромат Neways

 

neways-aromatАромат – это замечательная вещь. Всякий раз, когда я открываю посылку с продукцией  Ньювейс, я возвращаюсь в 1994 год, когда эти продукты впервые появились у нас в доме с тем, чтобы уже больше никогда не покидать его.

Запахи окружают нас и вызывают из памяти яркие впечатления нашего прошлого.

Запах корицы напоминает мне бабушку и её чудесный яблочный пирог, а запах ванили – молочный коктейль из моего детства в кафешке на углу.

Для продукции красоты, - той, что мы кладём на наше лицо, тело, волосы, - аромат особенно важен. Неудачный запах может «убить» самый замечательный и передовой косметический продукт.

Вот почему в Neways всегда очень серьёзно относились к ароматам. С той философией использования только безопасных ингредиентов, которой придерживается компания, сделать так, чтобы продукция приятно пахла – задача не из лёгких.

Компания начала с того, что полностью отказались от использования синтетических ароматов. Но обнаружилось, что многие натуральные варианты, предлагаемые на рынке, не отвечали тем требованиям к качеству, которые предъявляла компания. Природные эссенции растений  неустойчивы и изменчивы, и они могут привести к непредсказуемым соединениям, что для Neways неприемлемо.

Тогда компания решила не добавлять парфюмерные отдушки в свою продукцию. Эта стратегия хорошо сработала со многими продуктами Ньювейс. Но качество некоторых продуктов по уходу за кожей, где используются высокотехнологичные ингредиенты, при отсутствии парфюмерной составляющей оставляло желать лучшего.

Ингредиенты, в основе которых протеин, и пахнут соответственно: другими словами – как мясо. Также обнаружилось, что многие ньювейсовские богатые пептидами и протеинами формулы, высокотехнологичные и эффективные, пахнут жареным мясом, что совсем нехорошо для косметической продукции.

И тогда Neways последовал примеру Европы. Несколько лет назад, Европейский Союз определил список из 26 аллергенных  соединений в парфюмерии. Эти соединения присутствуют как в синтетических, так и в натуральных ароматах. Исключив ингредиенты из этого списка, компания Ньювейс смогла создать аллергенно-безопасные ароматы. Это позволило компании сделать свою замечательную безопасную продукцию ещё и приятно пахнущей, дающей потребителю ощущения, которые он забудет не скоро.

Так что в следующий раз когда Вы  откроете продукт Neways и почувствуете его тонкий аромат, пусть это напомнит Вам о многочасовой упорной работе учёных компании и двух десятилетиях багажа, накопленных компанией, благодаря которым и создаётся такая великолепная продукция.