Станьте нашим партнёром

 


Продукция Neways (Ньювейс) и EurasiaPro - БАДы Neways

 

Neways Cascading Revenol - Каскадинг Ревенол Ньювейс

Neways Cascading Revenol

 

Neways Cascading Revenol уникальная сбалансированная формула, содержащая 23 мощных антиоксиданта.

Различные антиоксиданты действуют разными способами. Одни работают в цитоплазме клеток, другие - в ядре, третьи - в клеточных мембранах, четвертые - в плазме крови или в частицах липопротеидных комплексов. Антиоксиданты различаются и по своей эффективности обезвреживания свободных радикалов и других активных форм кислорода. Так же как один витамин или минеральный элемент не обеспечивает полного здоровья,  не существует одного-единственного антиоксиданта, который мог бы освободить организм от всех свободных радикалов.

Neways Cascading Revenol содержит все основные антиоксиданты, необходимые организму для борьбы со свободными радикалами разного вида. Эта суперформула содержит целую армию ловушек радикалов, объединенных в антиоксидантные каскады. В то время как одиночный антиоксидант, поймав свободный радикал, теряет свои качества, каскадные антиоксиданты находятся в кооперативном взаимодействии, регенерируя антиоксидантную активность друг друга.

Например, витамин С теперь может регенерировать антиоксидантную активность витамина Е.  Глютатион, в свою очередь, отвечает за регенерацию витамина С в его первоначальную активную форму. Затем альфа-липоевая кислота делает то же самое для глютатиона. Процесс продолжается дальше другими ингредиентами в бесконечной цепи каскадных рекомбинаций.

 

Состав:  экстракт зеленого чая (без кофеина),  экстракт виноградных косточек,  эстерифицированный витамин С,  N-ацетилцистеин,  кверцетин,  розмарин лекарственный,  витамин Е,  биофлавоноидный комплекс,  экстракт куркумы,  альфа-липоевая кислота,  каротиноидный комплекс (лютеин и ликопин),  кофермент Q10,  калия сульфат,  глютатион,  цинк-монометионин,  кора белой сосны,  эстракт водорослей (астаксантин),  инозитол,  таурин,  медь,  экстракт дрожжей, селен в форме селенометионина.

 

Пикногенол (экстракт виноградных косточек и кора белой сосны) является одним из самых сильных антиоксидантов. Связывает свободные радикалы, разрушающие генетический аппарат клеток, стрктуру их мембран и уменьшает интенсивность окислительных процессов в организме. Препятствует образованию тромбов и атеросклеротических бляшек на стенках сосудов, является "чистильщиком" кровеносных сосудов. Замедляет процессы старения, повышает устойчивость к воздействиям радиации, усиливает иммунитет, нормализует функцию сердечно-сосудистой и нервной систем. Обеспечивает эффективную защиту эластина и коллагена от свободных радикалов, препятствует потере упругости и эластичности кожи.

Витамин А (бета-каротин) - антиоксидант широкого спектра действия, недостаток которого в организме проявляется в виде ухудшения зрения, сухости кожи и слизистых оболочек, нарушении секреции слюны и желудочного сока.

Эстерифицированный витамин С означает, что несколько молекул аскорбиновой кислоты присоединены одна к другой, образуя длинную молекулу. Такая форма дольше не разрушается в организме. За 24 часа из организма удаляется обычной аскорбиновой кислоты приблизительно 73%, а эстерифицированного витамина С - всего лишь 5%. Универсальный витамин-антиоксидант,  активно участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, образовании стероидных гормонов и специфических антител, усиливает фагоцитарную активность лейкоцитов и образование эритроцитов, благоприятно влияет на антитоксическую функцию печени.

Витамин Е является самым важным антиоксидантом среди витаминов. Снижает уровень холестерина на стенках сосудов, очищает артерии от холестериновых бляшек. Защищает сердечно-сосудистую систему от  гипоксии, улучшает кровообращение, снижает уровень инсулина в крови, препятствует образованию тромбов. Защищает мембраны клеток.

Куркума обладает выраженными антиоксидантными свойствами и не только нейтрализует свободные радикалы, но и предупреждает их образование. Отмечено значительное снижение канцерогенного эффекта никотина при приеме куркумы. Растение обладает желчеобразующими свойствами, повышает антитоксическую функцию печени, эффективно действует при острых и хронических воспалениях.

Коэнзим Q10 - антиоксидант белкового происхождения, подобно гормонам и витаминам стимулирует и направляет в необходимое русло биохимические процессы, происходящие в организме. Присутствует в каждой клетке, играет важную роль в использовании и производстве энергии, снабжает кровь кислородом.  После 30 лет организм вырабатывает недостаточное количество коэнзима Q10. Дефицит кофермента приводит к сердечным заболеваниям и определенным видам рака.

Зеленый чай содержит 90% катехинов из листьев чая. Усиливает мочеотделение, активизирует сердечную деятельность, улучшает состояние капилляров.

Астаксантин получен из экстракта микроскопических водорослей Haematococcus pluvialis, которые содержат максимально известную концентрацию этого антиоксиданта. Обладает редкой способностью поддерживать здоровье клеток, поскольку он - исключительно хорошо усваиваемый, водо- и жирорастворимый нутриент, способный прикрепиться к липопротеину и быстро распространяться с кровотоком.

Комплекс аминокислот:

-  ацетил цистеин способствует наращиванию мышечной ткани, расщепляет жировые клетки, защищает от токсинов, задерживает размножение вируса ВИЧ.

-  глютатион укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию в мелких сосудах, замедляет механизмы старения в организме человека и приостанавливает онкологические процессы.

-  таурин участвует в синтезе многих других аминокислот, а также входит в состав основного компонента желчи, которая необходима для переваривания жиров, абсорбции жирорастворимых витаминов и для поддержания нормального уровня холестерина в крови.

Медь, селен и цинк являются важными компонентами более 200 ферментов. Они участвуют в процессе восстановления тканей, обладают антиоксидантным действием, участвют в синтезе белка и образовании коллагена.

Сульфат калия играет важную  роль в детоксикации, активно участвует в каскаде антиоксидантной защиты организма на всех ее уровнях, значительно повышает клеточную энергию.

Резвератрол, липоевая и элагеновая кислоты участвуют активной регенерации тканей на клеточном уровне, оказывают омолаживающее действие на стареющий организм и обладают антиканцерогенным эффектом.

 

Показания:

-  Иммунная система:  онкологические заболевания, иммунодефицит, аллергические воспаления, пародонтоз, заболевания печени

-  Сердечно-сосудистая ситема:  стенокардия, аритмия, инфаркт миокарда, инсульт, кардиосклероз, атеросклероз, гипертоническая болезнь, тромбофлебит, варикозное расширение вен, в т. ч. геморрой

-  Эндокринная система:  сахарный диабет

-  Опорно-двигательная система: артриты, артрозы

-  Нервная система:  стрессы, переутомление, повышенная раздражительность

 

Противопоказания:   беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет.

 

Применение:   взрослым 2 капсулы в день во время еды.  Для детей - 1 капсула в день.